Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые блинчики с начинкой

15228

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
соль
молоко —
200 мл
лук репчатый —
1.5 шт.
мука —
4 ст. л.
растительное масло
фунчоза —
50 г
свинина —
200 г
чеснок —
3 зубчика
лук зеленый
кинза
соус соевый
перец болгарский —
0.5 шт.
перец чили —
по вкусу
томаты протёртые  —
300 г
сок лимонный
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    В чаще блендера смешиваем яйца, соль и сахар, растительное масло, молоко, репчатый лук и муку, пробиваем блендером, процеживаем через сито.
  • 2.
    Отпекаем блинчики на растительном масле.
  • 3.
    Фунчозу замачиваем в кипятке на пару минут, проливаем холодной водой.
  • 4.
    Лук и острый перец мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем кубиками. Подготавливаем сковороду с растительным маслом для обжарки.
  • 5.
    Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем нарубленный чеснок, вливаем протертые томаты и добавляем сахар. Добавляем соевый соус, провариваем, вливаем лимонный сок и всыпаем измельченную кинзу с зеленым луком.
  • 6.
    Свинину нарубаем и измельчаем вместе с луком через мясорубку. Чеснок, кинзу и зеленый лук нарубаем, обжариваем вместе с фаршем на растительном масле, вливаем соевый соус.
  • 7.
    Фунчозу немного подрезаем и добавляем к фаршу, прогреваем вместе и даем остыть.
  • 8.
    На блинчики выкладываем начинку-фарш, сворачиваем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
  • 9.
    Подаем блинчики с соусом. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke.

Комментарии4 комментария

Татьяна
23 марта 2022, 09:54
С удовольствием смотрю Ваши передачи. Нахожу много интересного. Спасибо Вам!




Елена Савченко
5 марта 2022, 16:16
Постоянно смотрю вместе с мужем Ваши программы. Очень многому научились и получаем огромное удовольствие даже от повторных просмотров. Дай Вам Бог здоровья и всяческого благополучия, чтобы мы могли учиться у Вас дарить столько добра и любви, сколько исходит от Вас. Спасибо большое!
Благодарная ученица.
15 декабря 2021, 21:24
Огромное спасибо за интересный рецепт. Благодаря вашей программе, я научилась использовать сахар в несладких блюдах и делать неожиданные приятные сюрпризы своим родным используя заготовленные за ранее полуфабрикаты (болванки) в блюдах и соусах. Благодарю за понятное для меня объяснение в приготовлении блюд. Огромное спасибо всем участникам и меценатам в создании прекрасной и вкусной кулинарной программы. Не каждый может так подробно рассказать и показать то что умеет делать.
Ольга Нистратова
15 сентября 2021, 12:31
Как всегда вкусно,а главное интересно и доступно.Постоянно смотрю этот канал.Спасибо всем вашим ведущим,ну а сегодня-Илье Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Мясная закуска
Молочная рисовая каша с черникой
Картофель «Дорогому гостю»
Паста с соусом с индейкой
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)
Паста с томатным соусом
Пончики из спагетти