Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Луковые блинчики с начинкой

9790

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сахар —
50 г
соль
молоко —
200 мл
лук репчатый —
1 шт.
мука —
4 ст. л.
растительное масло
фунчоза —
50 г
свинина —
200 г
чеснок —
3 зубчика
лук зеленый
кинза
соус соевый
перец болгарский
перец чили —
по вкусу
томаты протёртые  —
300 г
сок лимонный
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    В чаще блендера смешиваем яйца, соль и сахар, растительное масло, молоко, репчатый лук и муку, пробиваем блендером, процеживаем через сито.
  • 2.
    Отпекаем блинчики на растительном масле.
  • 3.
    Фунчозу замачиваем в кипятке на пару минут, проливаем холодной водой.
  • 4.
    Лук и острый перец мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем кубиками. Подготавливаем сковороду с растительным маслом для обжарки.
  • 5.
    Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем нарубленный чеснок, вливаем протертые томаты и добавляем сахар. Добавляем соевый соус, провариваем, вливаем лимонный сок и всыпаем измельченную кинзу с зеленым луком.
  • 6.
    Свинину нарубаем и измельчаем вместе с луком через мясорубку. Чеснок, кинзу и зеленый лук нарубаем, обжариваем вместе с фаршем на растительном масле, вливаем соевый соус.
  • 7.
    Фунчозу немного подрезаем и добавляем к фаршу, прогреваем вместе и даем остыть.
  • 8.
    На блинчики выкладываем начинку-фарш, сворачиваем, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.
  • 9.
    Подаем блинчики с соусом. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke.

Комментарии1 комментарий

Ольга Нистратова
15 сентября 2021, 12:31
Как всегда вкусно,а главное интересно и доступно.Постоянно смотрю этот канал.Спасибо всем вашим ведущим,ну а сегодня-Илье Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыпленок гунбао
Куриные котлеты с рисом
Перемячи с фаршем на сковороде
Ньокки со шпинатом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Омлет из печёнки индейки и яиц
Запечённая курица с овощами
Фриттата с креветками
Рагу из овощей со сметанным соусом