Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукошко с грибами

1543

Ингредиенты

грибы —
300 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
60 г
масло растительное —
15 мл
1 шт.
вода —
960 мл
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и отвариваем до готовности. Добавляем сливочное масло и яйца. Перемешиваем. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем часть грибов ломтиками.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Охлаждаем и смешиваем с половиной стакана грибного отвара. Добавляем сметану. Нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Вливаем сметанно-грибную смесь. Посолим, поперчим. Увариваем в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем гречневую кашу в смазанную маслом форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Делаем небольшое углубление и выкладываем нарезанные грибы. Помещаем сверху целые грибы. Поливаем соусом. Выпекаем в разогретой духовке в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем «лукошко» на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с беконом и чесноком
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блинчики с рваной свининой
Морковь с овощами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капуста тушеная
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Жареный рис с фасолью
Курица с грибным соусом
Блины с лососем и ароматным маслом
Гратен из тыквы и чечевицы
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Пшенная каша с картофелем и луком
Блины с ветчиной и сыром
Плов из булгура
Гречневые блины с финиками
Лапша по-сингапурски
Блины с вишней
Плов с фруктами
Сырный скрэмбл
Цветная капуста с брынзой
Плов «Шила»
Вареники с рыжиками
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Голубцы «Новые»
Морковные котлеты с яблочным соусом
Ризотто с овощами
Капуста с чесноком и перцем
Вареники с капустой и зеленью
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельное пюре
Фасолевые котлеты с картофелем
Овощное рагу с вешенками
Курица с сыром
Рисовая лапша с арахисом
Чебуреки с куриным фаршем
Овощные биточки с ячменем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Паста с мясом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Голубцы с гречневой кашей
Семга отварная с гарниром
Овсяные блины с тофу
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой