Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукошко с грибами

378

Ингредиенты

грибы —
300 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
60 г
масло растительное —
15 мл
1 шт.
вода —
960 мл
сухари панировочные
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и отвариваем до готовности. Добавляем сливочное масло и яйца. Перемешиваем. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем часть грибов ломтиками.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Охлаждаем и смешиваем с половиной стакана грибного отвара. Добавляем сметану. Нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Вливаем сметанно-грибную смесь. Посолим, поперчим. Увариваем в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем гречневую кашу в смазанную маслом форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Делаем небольшое углубление и выкладываем нарезанные грибы. Помещаем сверху целые грибы. Поливаем соусом. Выпекаем в разогретой духовке в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем «лукошко» на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с соусом Терияки
Картофель в мясной подливе
Зелёное картофельное рагу
Плов с тыквой
Тунец с кабачками и спагетти
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Омлет с шампиньонами
Паста алла Норма
Клецки со шпиком
Картофель, фаршированный ветчиной
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Рататуй
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельные драники с грибами
Маслята жареные с картофелем
Фаршированные перцы
Пельмени с кальмарами
Кнедлики с грибами
Запеченный картофель с шалфеем
Рагу из бамии с фетой
Картофельные мячи
Овощные голубцы
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Паста с мясом
Пюре из чечевицы
Рис с кокосом и ананасом
Картофель «Айдахо»
Французские тосты
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Картофельные крокеты
Картофель с квашеной капустой
Капустные шницели
Сач
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Жареные гребешки с горохом и беконом
Паста в духовке с маслинами
Спагетти с зеленым соусом
Паста с лисичками и сыром пекорино
Шакшука
Овсяная каша с клубникой
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Вегетарианская самса
Сладкий омлет
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Запеченные овощи со специями
Колдуны с гречкой и грибами
Печеночный паштет
Рагу из овощей со сметанным соусом
Ягнёнок с картофелем
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!