Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукошко с грибами

392

Ингредиенты

грибы —
300 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
60 г
масло растительное —
15 мл
1 шт.
вода —
960 мл
сухари панировочные
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и отвариваем до готовности. Добавляем сливочное масло и яйца. Перемешиваем. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем часть грибов ломтиками.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Охлаждаем и смешиваем с половиной стакана грибного отвара. Добавляем сметану. Нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Вливаем сметанно-грибную смесь. Посолим, поперчим. Увариваем в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем гречневую кашу в смазанную маслом форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Делаем небольшое углубление и выкладываем нарезанные грибы. Помещаем сверху целые грибы. Поливаем соусом. Выпекаем в разогретой духовке в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем «лукошко» на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Французские тосты
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Баклажаны в соевой карамели
Паровая фриттата с овощами
Острая пестрая фасоль
Яичные блинчики с начинкой
Гратен с брюссельской капустой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Спагетти с песто
Печеночный паштет
Тыква, запеченная в яйце
Блины с грушей и карамелью
Оладьи из трески с креветками
Зеленое ризотто
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Китайское фондю
Паста с индейкой
Чолнт с мясом и фасолью
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Прыгающий омлетный рулет
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Гречневое ризотто
Картофельно-фасолевое чили
Жареный рис с фасолью
Спагетти с опятами
Морковные котлеты
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Пита с фасолевыми котлетами
Нахудшурак
Зелёное картофельное рагу
Картофельная пицца
Лазанья с индейкой
Фарфалле с ликером
Лапша Пад Тай с говядиной
Паста с сыром фета
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Яичная кашка со спаржей
Хинкали
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Оладьи из болгарского перца
Шакшука с брынзой
Чечевица по-южному
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!