Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лукошко с грибами

1238

Ингредиенты

грибы —
300 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
60 г
масло растительное —
15 мл
1 шт.
вода —
960 мл
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем крупу горячей водой и отвариваем до готовности. Добавляем сливочное масло и яйца. Перемешиваем. Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем часть грибов ломтиками.
  • 2.
    Подсушиваем муку на сковороде. Охлаждаем и смешиваем с половиной стакана грибного отвара. Добавляем сметану. Нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Вливаем сметанно-грибную смесь. Посолим, поперчим. Увариваем в течение 10 минут.
  • 3.
    Выкладываем гречневую кашу в смазанную маслом форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Делаем небольшое углубление и выкладываем нарезанные грибы. Помещаем сверху целые грибы. Поливаем соусом. Выпекаем в разогретой духовке в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем «лукошко» на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с капустой, зеленью и яйцом
Солянка из грибов
Каннеллони с луком и сладким перцем
Морковные котлеты
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блины с картошкой
Ризотто с жареным тофу
Пельмени с кальмарами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Бефстроганов
Макароны, запеченные с сыром и карри
Макароны с фасолью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Вареники с жареной картошкой
Плов из булгура с уткой
Сырный скрэмбл
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овсяные блины с тофу
Блины с вишней
Цветная капуста с брынзой
Картофельная бабка
Рагу с кабачками
Мясная пицца по-гавайски
Перемячи с фаршем на сковороде
Блины с грибами и яйцом
Капуста цветная жареная с сухарями
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Омлет Финзерб
Лапша «Ло-мин»
Лапша с индейкой
Яичница с картофелем
Рисовая лапша с арахисом
Макароны с соусом из трав
Ризотто с крапивой и лимоном
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с артишоками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины с ветчиной и сыром
Чебуреки с куриным фаршем
Блины с яичной начинкой
Полосатый картофель
Морковные котлеты с яблочным соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Треска с фасолью и соевым соусом
Блины с грушей и карамелью
Плов из булгура
Пирожки из семги и трески
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками