Вторые блюда
Лук с черносливом
4684
Ингредиенты
лук репчатый —
5 шт.
чернослив —
300 г
помидор —
5 шт.
бульон —
300 мл
лук зеленый
петрушка
масло сливочное
масло оливковое
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут. Удаляем косточки и нарезаем. Разрезаем помидоры пополам и удаляем семена. Мелко нарезаем мякоть.
-
2.Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем репчатый лук на оливковом масле. Добавляем сливочное масло, помидоры, чернослив, зеленый лук, соль и перец.
-
3.Вливаем к луку бульон. Доводим до кипения и тушим до мягкости. Выкладываем лук с черносливом на тарелку. Поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пельмени в горшочках с овощами
Морковные котлеты
Овощное рагу с баклажанами
Рыбный кебаб
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Цветная капуста с перцем чили
500 г
45 мл
30 г
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, черносливом и помидором
Блюда с бульоном и черносливом
Блюда с бульоном и помидором
Блюда с черносливом
Блюда с черносливом и помидором
Блюда с помидором
Вторые блюда с бульоном
Вторые блюда с бульоном, черносливом и помидором
Вторые блюда с бульоном и черносливом
Вторые блюда с бульоном и помидором
Вторые блюда с черносливом
Вторые блюда с черносливом и помидором
Вторые блюда с помидором
Комментарии0 комментариев