Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук с черносливом

1418

Ингредиенты

5 шт.
чернослив —
300 г
5 шт.
бульон —
300 мл
петрушка
масло оливковое
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут. Удаляем косточки и нарезаем. Разрезаем помидоры пополам и удаляем семена. Мелко нарезаем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем репчатый лук на оливковом масле. Добавляем сливочное масло, помидоры, чернослив, зеленый лук, соль и перец.
  • 3.
    Вливаем к луку бульон. Доводим до кипения и тушим до мягкости. Выкладываем лук с черносливом на тарелку. Поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Макароны с черными трюфелями
Запеченные кабачки
Боботай
Рис карри
Рататуй
Овощной кугель
Пельмени, запеченные в омлете
Ризотто с орехами и грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Аппетитный шашлык
Пельмени в горшочках с овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Капуста цветная в кляре
Зразы а-ля Нельсон
Макароны, запеченные с сыром
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Шарики из риса
Мясные пельмени к праздничному столу
Равиоли с лисичками
Брокколи в сырном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Котлеты «Бегемотики»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Фасоль стручковая с сыром
Картофель с квашеной капустой
Манты с творогом
Фисинджан из фасоли
Рисовый торт с овощами
Куриное филе под снегом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Пельмени, томленные в горшочке
Лук глазированный
Овощи в винном тесте
Картофельные крокеты
Морковь глазированная
Говяжьи рулетики с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Зразы манные с омлетом и морковью
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Топинамбур в молочном соусе
Баклажаны «К новоселью»
Запеченный лосось под сырным соусом
Свиной рулет с сыром и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Мармелад