Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук с черносливом

289

Ингредиенты

5 шт.
чернослив —
300 г
5 шт.
бульон —
300 мл
петрушка
масло оливковое
сок лимонный
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут. Удаляем косточки и нарезаем. Разрезаем помидоры пополам и удаляем семена. Мелко нарезаем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем репчатый лук на оливковом масле. Добавляем сливочное масло, помидоры, чернослив, зеленый лук, соль и перец.
  • 3.
    Вливаем к луку бульон. Доводим до кипения и тушим до мягкости. Выкладываем лук с черносливом на тарелку. Поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен с брюссельской капустой
Картофель, фаршированный ветчиной
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рататуй
Розмариновый картофель в фольге
Риза-кюфта
Запеченные овощи со специями
Каннеллони, фаршированные грибами
Фрикадельки с орекьетте, кале и кедровыми орешками
Картофельный гратен с мускатным орехом
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Цветная капуста под сырным соусом
Яйцо Бенедикт с беконом
Яичница в помидоре
Лапша по-сингапурски
Айва по-итальянски
Холодная лапша с тахини, соевым соусом и имбирем
Лагман-гуляш
Гречневые блины с крабовым салатом
Паста с белыми грибами
Фасолевые оладьи
Омлет в китайском стиле
Мантапур
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Просянник
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Бирриа
Голубцы с репой
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Завтрак по-крестьянски
Тортилья с мясом и овощами
Тушеные помидоры с луком
Пельмени с редисом
Куриные «кохлетки»
«Курочка для любимого»
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Пельмени с кальмарами
Яйцо кокот с грибами
Овсяная каша с йогуртом
Паста с сыром фета
Хек в зелёном соусе с картофелем
Жаркое из свинины в горшочке
Ризотто по-милански
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!