Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук с черносливом

1557

Ингредиенты

5 шт.
чернослив —
300 г
5 шт.
бульон —
300 мл
петрушка
масло оливковое
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут. Удаляем косточки и нарезаем. Разрезаем помидоры пополам и удаляем семена. Мелко нарезаем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем репчатый лук на оливковом масле. Добавляем сливочное масло, помидоры, чернослив, зеленый лук, соль и перец.
  • 3.
    Вливаем к луку бульон. Доводим до кипения и тушим до мягкости. Выкладываем лук с черносливом на тарелку. Поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под снегом
Равиоли с лисичками
Вареники с черносливом
Картофель с грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Брокколи в сырном соусе
Аппетитный шашлык
Зразы а-ля Нельсон
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Макароны с черными трюфелями
Рататуй
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Каннеллони, фаршированные грибами
Картофель «Дорогому гостю»
Цветная капуста с перцем чили
Фисинджан из фасоли
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Карри с креветками
Ньокки со шпинатом
Баклажанное чудо
Стручковая фасоль с грибами
Картофельные крокеты
Рисовый торт с овощами
Рис карри
Лук глазированный
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Жаркое из баранины с овощами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Макароны, запеченные с сыром
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Пельмени в горшочках с овощами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Шапка маленького Мука
Овощное рагу с картофелем и грибами
Запеченные кабачки
Грибные зразы в панировке
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Мясные пельмени к праздничному столу
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Боботай
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Ризотто с орехами и грибами
Овощной кугель
Жареные гребешки с горохом и беконом
Говяжьи рулетики с овощами
Фасоль стручковая с сыром
Суфле из лапши с миндалем и медом
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде