Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук с черносливом

233

Ингредиенты

лук репчатый —
5 шт.
чернослив —
300 г
помидор —
5 шт.
бульон —
300 мл
лук зеленый
петрушка
масло сливочное
масло оливковое
сок лимонный
соль
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут. Удаляем косточки и нарезаем. Разрезаем помидоры пополам и удаляем семена. Мелко нарезаем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем репчатый лук на оливковом масле. Добавляем сливочное масло, помидоры, чернослив, зеленый лук, соль и перец.
  • 3.
    Вливаем к луку бульон. Доводим до кипения и тушим до мягкости. Выкладываем лук с черносливом на тарелку. Поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!