Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук с черносливом

4684

Ингредиенты

лук репчатый —
5 шт.
чернослив —
300 г
помидор —
5 шт.
бульон —
300 мл
лук зеленый
петрушка
масло сливочное
масло оливковое
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив горячей водой. Оставляем на 15 минут. Удаляем косточки и нарезаем. Разрезаем помидоры пополам и удаляем семена. Мелко нарезаем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем зеленый и репчатый лук. Обжариваем репчатый лук на оливковом масле. Добавляем сливочное масло, помидоры, чернослив, зеленый лук, соль и перец.
  • 3.
    Вливаем к луку бульон. Доводим до кипения и тушим до мягкости. Выкладываем лук с черносливом на тарелку. Поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени в горшочках с овощами
Еловые спагетти с печёной свёклой
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»
Морковные котлеты
Овощное рагу с баклажанами
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Рыбный кебаб
Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Цветная капуста с перцем чили