Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук по-индийски

429

Ингредиенты

5 шт.
500 мл
уксус винный белый —
60 мл
черный перец горошек —
6 г
перец чили —
1 шт.
сироп сахарный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем мелкий репчатый лук. Обдаем кипятком, затем — холодной водой. Снимаем шелуху.
  • 2.
    Смешиваем белое сухое вино и белый винный уксус. Посолим. Добавляем немного разбавленного сахарного сиропа, один лавровый лист, одну чайную ложку черного перца горошком, пол чайной ложки семян тмина и один жгучий перец. Доводим смесь до кипения.
  • 3.
    Выкладываем в смесь лук. Варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня. Выдерживаем лук в маринаде 12 часов. Подаем лук по-индийски к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста савойская маринованная
Маринованные лаймы
Капуста цветная с перцем
Маринованные артишоки
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Консервированные патиссоны
Капуста сладкая
Пикули
Маринованные яйца со свеклой и луком
Варенье из ежевики
Маринованный топинамбур
Маринованный лук
Сейчас в эфире
Мармелад