Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук по-индийски

3406

Ингредиенты

лук репчатый —
5 шт.
вино белое  —
500 мл
уксус винный белый —
60 мл
черный перец горошек —
6 г
лавровый лист —
по вкусу
тмин
перец чили —
1 шт.
сироп сахарный
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Берем мелкий репчатый лук. Обдаем кипятком, затем — холодной водой. Снимаем шелуху.
  • 2.
    Смешиваем белое сухое вино и белый винный уксус. Посолим. Добавляем немного разбавленного сахарного сиропа, один лавровый лист, одну чайную ложку черного перца горошком, пол чайной ложки семян тмина и один жгучий перец. Доводим смесь до кипения.
  • 3.
    Выкладываем в смесь лук. Варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня. Выдерживаем лук в маринаде 12 часов. Подаем лук по-индийски к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корюшка под маринадом
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Вяленая рыба
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Помидоры в масле с луком и хреном
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Пикули
Малосольные огурцы в пакете
1 кг
1 ст. л.
1 ч. л.
5 зубчиков
1 пучок
Клюква в сахарной пудре