Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук по-индийски

295

Ингредиенты

5 шт.
500 мл
уксус винный белый —
60 мл
черный перец горошек —
6 г
перец чили —
1 шт.
сироп сахарный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем мелкий репчатый лук. Обдаем кипятком, затем — холодной водой. Снимаем шелуху.
  • 2.
    Смешиваем белое сухое вино и белый винный уксус. Посолим. Добавляем немного разбавленного сахарного сиропа, один лавровый лист, одну чайную ложку черного перца горошком, пол чайной ложки семян тмина и один жгучий перец. Доводим смесь до кипения.
  • 3.
    Выкладываем в смесь лук. Варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня. Выдерживаем лук в маринаде 12 часов. Подаем лук по-индийски к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные баклажаны в томатном соусе
Корюшка под маринадом
Мятное желе с корицей
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Овощная икра
Маринованная морковь
Индийские пикули
Маринованный лук
Острая салатная капуста
Острые маринованные перчики
Рийет из утки
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Компот из черешни с мандаринами
Компот из земляники и малины
Маринованные подосиновики с можжевельником
Варенье из крыжовника с можжевельником
Малосольный молодой чеснок
Маринованная капуста с яблоками
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Пикули из хрустящей моркови
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованные мини-патиссоны
Маринованный фенхель с тархуном
Зелёная аджика
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Добавка к первым и вторым блюдам
Солёные лисички
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Дунайский салат
Цукаты из кабачков
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованный топинамбур
Маринованные опята
Салат из помидоров с овощами
Капуста цветная с перцем
Маринованная сельдь
Ароматная зелень в банке
Клубничное варенье с базиликом
Домашняя колбаса из свинины
Кабачковая икра
Грушевое повидло
Маринованный лук-порей с каркаде
Икра из кабачков
Салат из зеленых помидоров
Айва, маринованная с болгарским перцем
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Маринованная слива
Веронская горчица из яблок
Пикули
Тушенка из свинины
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!