Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук глазированный

218

Ингредиенты

лук-севок —
400 г
сахар —
12 г
бульон говяжий  —
120 мл
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим мелкий лук в подсоленной воде до полуготовности. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Помещаем лук в масло и добавляем сахар. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Вливаем к луку мясной бульон. Посолим, поперчим. Тушим до размягчения. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дрочёна с беконом
Ризотто с грибами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Грибы с картофелем и сметаной
Грибные зразы в панировке
Рисовая лапша с арахисом
Сач
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сибирские пельмени
Курица терияки
Копытки
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Плоский цыпленок с хрустящей корочкой и лимонным соусом
Карри из зеленого острого перца
Плов с грибами
Плов с рисом и вермишелью
Мексиканский омлет
Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Жаркое из баранины с овощами
Каша с персиками
Голубцы с гречневой кашей
Вареники с жареной картошкой
Овощное рагу с пекинской капустой
Лапша с маком
Котлеты свекольные
Курица, запечённая целиком с овощами
Тыквенная пшенная каша
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Хумус
Простой ароматный рис
Паланчинки с картофелем и брынзой
Рис с кокосом и ананасом
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Фасолевые оладьи
Плов из булгура с уткой
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Овощной гратен с говядиной
Жареные роллы «Русские»
Нут с кокосом и острым перцем
Лигурийская паста
Омлет с помидорами и беконом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Шарики из риса
Ягнёнок с картофелем
Баклажанное чудо
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Плов с айвой
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!