Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук глазированный

1346

Ингредиенты

лук-севок —
400 г
сахар —
12 г
бульон говяжий  —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим мелкий лук в подсоленной воде до полуготовности. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Помещаем лук в масло и добавляем сахар. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Вливаем к луку мясной бульон. Посолим, поперчим. Тушим до размягчения. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Макаронные шарики в сырном соусе
Запеченный лосось под сырным соусом
Фасоль стручковая с сыром
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель с грибами
Брокколи в сырном соусе
Фасоль с базиликом и помидорами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»