Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лук глазированный

2144

Ингредиенты

лук-севок —
400 г
масло сливочное  —
60 г
сахар —
12 г
бульон говяжий  —
120 мл
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим мелкий лук в подсоленной воде до полуготовности. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Помещаем лук в масло и добавляем сахар. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    Вливаем к луку мясной бульон. Посолим, поперчим. Тушим до размягчения. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боботай
Еловые спагетти с печёной свёклой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Равиоли с лисичками
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Утка с вишневым соусом
Вареники с черносливом
Фасоль стручковая с сыром
Шарики из риса