Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ложное ризотто с лососем и шпинатом

1364

Ингредиенты

бульон куриный  —
200 мл
птитим —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
200 мл
масло растительное —
50 мл
сыр пармезан —
50 г
шпинат замороженный —
100 г
лосось —
300 г
соус терияки —
200 г
шпинат —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок и морковь очищаем, мелко нарезаем и обжариваем. Добавляем на сковороду тимьян и птитим.
  • 2.
    Вливаем немного горячего бульона. Когда бульон выпарится, добавляем ещё. Так до тех пор, пока птитим не будет готов.
  • 3.
    Подготовим лосось: нарезаем рыбу крупно. Добавляем соль перец и растительное масло. Перемешиваем ингредиенты. Оставляем рыбу мариноваться.
  • 4.
    К птитиму добавляем сливки и замороженный шпинат. Затем посыпаем тёртым сыром. Перемешиваем.
  • 5.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем лосось до полуготовности, добавляем к нему соус терияки. На сковороду добавляем сливки и немного прогреваем их.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с лососем
Каннеллони, фаршированные грибами
Перец, фаршированный творогом и грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Бефстроганов
Каша чечевичная
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Омлет с артишоками
Капуста цветная жареная с сухарями