Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом

7144

Ингредиенты

филе трески (лойн) —
800 г
картофель —
2 шт.
соль —
по вкусу
сахар —
1 щепотка
петрушка
укроп
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
70 г
морковь —
1 шт.
бекон —
3 шт.
бульон рыбный
креветки салатные —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, произвольно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    В сотейник наливаем немного воды, добавляем соль, сахар, стебли укропа и петрушки и доводим до кипения. Обсушиваем лойн трески, выкладываем в сотейник на стебли зелени, готовим 5-7 минут под закрытой крышкой.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем бекон некрупными кусками, выкладываем на противень и обжариваем в духовке до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
  • 4.
    ½ моркови нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в сотейник и чуть подвариваем. Сливаем воду, к подваренной моркови добавляем сливочное масло и даём ему расплавиться. Добавляем мелко нарезанную зелень.
  • 5.
    Отвариваем вкрутую два яйца, остужаем, очищаем и нарубаем, добавляем в сотейник к моркови. Обжаренный бекон перекладываем в сотейник с соусом, вливаем немного бульона из-под трески. В соус добавляем салатные креветки, немного прогреваем.
  • 6.
    Выкладываем лойн трески, отварной картофель и украшаем блюдо соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Поке с обожжённой рыбой
Ризотто с тунцом и овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Маринованная семга гриль
Палтус с овощами
Тефтели рыбные
Белый амур с соусом сациви
Рыба по-северному