Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом

4382

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, произвольно нарезаем и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    В сотейник наливаем немного воды, добавляем соль, сахар, стебли укропа и петрушки и доводим до кипения. Обсушиваем лойн трески, выкладываем в сотейник на стебли зелени, готовим 5-7 минут под закрытой крышкой.
  • 3.
    Приготовим соус. Нарезаем бекон некрупными кусками, выкладываем на противень и обжариваем в духовке до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
  • 4.
    ½ моркови нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в сотейник и чуть подвариваем. Сливаем воду, к подваренной моркови добавляем сливочное масло и даём ему расплавиться. Добавляем мелко нарезанную зелень.
  • 5.
    Отвариваем вкрутую два яйца, остужаем, очищаем и нарубаем, добавляем в сотейник к моркови. Обжаренный бекон перекладываем в сотейник с соусом, вливаем немного бульона из-под трески. В соус добавляем салатные креветки, немного прогреваем.
  • 6.
    Выкладываем лойн трески, отварной картофель и украшаем блюдо соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Рыба в рукаве
Рыба в томатном соусе с артишоками
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана