Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

799

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с чесночным соусом
Карельский рыбник
Рыбные тефтели с картофелем
Треска с цукини
Подкопченный судак с овощным гарниром
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Шашлык из филе судака и бекона
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Семга с фруктовой сальсой
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Рыбные голубцы на пару
Судак «а натюрель»
Жареная треска
Запечённая рыба с цукини
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Артишоки с витками морского языка
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Гравлакс с шукрутом
Стейк из семги с лимоном
Форель с тыквенным салатом
Омлет с тунцом
Котлеты из трески с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Кнели из щуки с овощным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Семга под маринадом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Поке с обожжённой рыбой
Жареная рыбка под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Кебабы из белой рыбы
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска с овощами
Жареная корюшка в сухарях
Скумбрия с апельсинами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп