Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

569

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Семга «Папильот»
Рыба, запеченная в фольге
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Щука, запеченная на углях
Кижуч с соусом и базиликом
Жареная корюшка в сухарях
Треска с овощами
Филе сига с манговым соусом
Треска, жареная в тесте
Запеченная треска под томатным соусом
Шашлык из семги
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Заливное из форели в формах
Рыба в горшочке по-охридски
Омлет с тунцом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Лосось к Рождеству
Заливное из картофеля и лосося
Индийские рыбные рулетики
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Жареная рыба с клюквой
Кебабы из белой рыбы
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Котлеты из трески с овощами
Паровая рыба с яблоками
Рыбный холодец
Рыба по-северному
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель с тыквенным салатом
Треска в панировке с овощным рагу
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Биточки «Оригинальные»
Минтай с овощами на сковороде
Сёмга в мундире на гриле
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык экзотический
Котлеты рыбные
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Жареная рыбка под маринадом
Лосось с чесночным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Кунг Оп Вун Сен — запечённая с креветками лапша