Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

859

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Сайда, жаренная с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Судак заливной
Треска по-деревенски
Семга с фруктовой сальсой
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Сёмга в мундире на гриле
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель с тыквенным салатом
Дорада на гриле с лимоном
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Карельский рыбник
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Жареная скумбрия с кашей
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба в сливках
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Треска с чесноком и базиликом
Запечённая рыба с цукини
Сибас с киноа и фасолью
Жареная треска
Рыба в рукаве
Шашлык из филе судака и бекона
Шашлык из семги
Лосось с двумя соусами
Котлеты рыбные
Рыбные шарики в тажине
Рыба, запеченная в фольге
Палтус с овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»