Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

296

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлычки из семги
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Ризотто с карпом
Щука с салатом из савойской капусты
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
О-сун
Рыба по-бенгальски
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Заливное из картофеля и лосося
Филе радужной форели
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Фалафель с треской и тремя соусами
Рыба по-французски
Кармашки из лосося с овощным соте
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Острая жареная скумбрия с лимоном
Сиг в соли с печёной свёклой
Котлеты рыбные
Татаки из тунца с ломтиками манго
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Филе сига с манговым соусом
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Жареный скат
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска в апельсиновом соусе
Палтус с миндалём
Суши с лососем
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Тюрбо Мёньер
Рыба в сырно-молочном соусе
Лосось с чесночным соусом
Пикша в маринаде с пюре
Шашлычок из угря
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Филе трески с кускусом
Семга на гриле с овощами
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Форель ляванги и пхали
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лазанья с семгой и шпинатом
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!