Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

697

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец с грушевым соусом
Треска с чесноком и базиликом
Сибас с киноа и фасолью
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Запечённая рыба с цукини
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска с цукини
Рыбный рулет с луком
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Морской окунь с брокколи
Филе жареной трески с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Шашлык экзотический
Омлет с тунцом
Гравлакс с шукрутом
Камбала с яблоками и луком
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Индийские рыбные рулетики
Жареная треска
Щука, запеченная на углях
Семга с фруктовой сальсой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Холодная рыбная лазанья
Шницель из трески
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Палтус с брусничным соусом
Рыба, запеченная в фольге
Кебабы из белой рыбы
Треска в тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сайда, жаренная с картофелем
Лосось с двумя соусами
Скумбрия с апельсинами
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель с тыквенным салатом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Кижуч с соусом и базиликом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Лосось к Рождеству
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Грибной рассольник