Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

300

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп с капустой по-русски
Рыбные котлеты с сыром
Щука, запеченная на углях
Татаки из тунца с ломтиками манго
Копчёный судак с горчичным соусом
Лазанья с лососем и шпинатом
Камбала с овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Филе трески под маринадом с пюре
Стейк из лосося с пряностями
Форель по-мароккански
Жареная камбала с лимонным желе
Котлеты рыбные
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Артишоки с витками морского языка
О-сун
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Шашлык экзотический
Рыбные шашлычки
Тюрбо Мёньер
Копченая треска с рисом и салатом
Скумбрия с клюквой
Форель в лаваше
Кебабы из белой рыбы
Авейронский эстофинад
Жареная скумбрия с кашей
Жареная рыбка под маринадом
Семга, припущенная в белом вине
Королевская дорада с овощами
Филе радужной форели
Рыба с зеленым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Карельская форель с соком помело и кабачками
Рыба в сырно-молочном соусе
Кнели из щуки с овощным соусом
Судак по-киевски
Обжаренный ролл
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с лососем
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Хек в зеленом соусе
Рыба в горчичном соусе
Морской язык с картофельными бочонками
Подкопченный судак с овощным гарниром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Фаршированный карп
Ролл «Филадельфия»
Сейчас в эфире
Яичный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!