Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лососина грилье «Мирабо»

973

Ингредиенты

салат оклиф
эстрагон
анчоусы
масло оливковое
уксус винный
лимон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кусок рыбы. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу. Поперчим. Ставим в духовку 180 С на 6-7 минут.
  • 2.
    Снимаем листья со стеблей эстрагона. Мелко нарезаем и добавляем в миску со сливочным маслом. Мелко нарезаем анчоусы. Добавляем к маслу. Тщательно растираем. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Рвем салатные листья. Готовим заправку. Наливаем в миску оливковое масло. Добавляем уксус, сок четвертинки лимона и соль. Взбиваем вилкой. Поливаем салат заправкой. Перемешиваем. Нарезаем тонкой соломкой цедру лимона. Добавляем в салат. Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Размещаем на другой тарелке рыбу. Украшаем анчоусами и оливками. Формуем кнелю из масла с «зеленого» масла и выкладываем на рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодная рыбная лазанья
Спагетти с треской
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Кижуч с соусом и базиликом
Треска, жареная в тесте
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из семги
Скумбрия с апельсинами
Хек в орехах
Поке с обожжённой рыбой
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шницель из трески
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель с тыквенным салатом
Жареная рыба с клюквой
Рыба в сливках
Филе сига с манговым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска с чесноком и базиликом
Шашлычки из лосося
Паровая форель с помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Кабачки, фаршированные рыбой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось с чесночным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Шашлык из филе судака и бекона
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Ризотто с тунцом и овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Сайда, жаренная с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареная треска
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Фаршированная щука
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами