Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты

348

Ингредиенты

150 г
мука —
50 г
50 мл
чеснок
масло оливковое
мёд —
30 г
мята —
20 г
20 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду. Обваливаем филе лосося в муке. Добавляем в сковороду оливковое масло, настоянное с тимьяном и чесноком. Очищаем ананас. Нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Выкладываем филе лосося на сковороду. Выкладываем нарезанный ананас в сотейник. Ставим на огонь. Заливаем лосось соусом терияки. Накрываем крышкой. Очищаем зубчик чеснока и целиком добавляем в сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сотейник с ананасом мед. Перемешиваем. Добавляем еще немного соуса в сковороду с лососем. Отделяем листья мяты от стеблей. Измельчаем.
  • 4.
    Снимаем с огня сотейник, когда ананас карамелизуется. Даем немного остыть и добавляем мяту. Перемешиваем. Смачиваем две чайные ложки водой. Формуем кнели из ананаса с мятой и выкладываем на тарелку.
  • 5.
    Размещаем лосось на тарелке. Поливаем оставшимся соусом. Посыпаем жареным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Рыба по-северному
Карп в ягодной глазури
Тюрбо Мёньер
Филе карпа с печёным картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Медали из сёмги и судака
Биточки «Оригинальные»
Рыба в рукаве
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Шницель из трески
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Маринованная семга гриль
Дорада с салатом из савойской капусты
Рёшти с лососем
Тунец с пастой и зеленым горошком
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тёплый рулет с треской и овощами
Фаршированная форель с инжирным соусом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Тефтели рыбные
Морской окунь с брокколи
Палтус с баклажанами и перцем
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рыба «Пани Валевска»
Тефтели рыбные в томатном соусе
Спагетти с фрикадельками из трески
Капеллини с рыбой и шпинатом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Форель с картофельными блинчиками
Рыба в горшочке по-охридски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Щука с салатом из савойской капусты
Филе радужной форели
Гравлакс с шукрутом
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Жареный белый амур на одесский манер
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Рыба по-московски
Жареная рыба с клюквой
Тальятелле с лососем
Сибас, запеченный с соусом песто
Лосось с чесночным соусом
Рыба по-охотски
Рыба в медовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!