Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты

1002

Ингредиенты

150 г
мука —
50 г
50 мл
чеснок
масло оливковое
мёд —
30 г
мята —
20 г
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду. Обваливаем филе лосося в муке. Добавляем в сковороду оливковое масло, настоянное с тимьяном и чесноком. Очищаем ананас. Нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Выкладываем филе лосося на сковороду. Выкладываем нарезанный ананас в сотейник. Ставим на огонь. Заливаем лосось соусом терияки. Накрываем крышкой. Очищаем зубчик чеснока и целиком добавляем в сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сотейник с ананасом мед. Перемешиваем. Добавляем еще немного соуса в сковороду с лососем. Отделяем листья мяты от стеблей. Измельчаем.
  • 4.
    Снимаем с огня сотейник, когда ананас карамелизуется. Даем немного остыть и добавляем мяту. Перемешиваем. Смачиваем две чайные ложки водой. Формуем кнели из ананаса с мятой и выкладываем на тарелку.
  • 5.
    Размещаем лосось на тарелке. Поливаем оставшимся соусом. Посыпаем жареным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные шарики в тажине
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Камбала в овощах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Фаршированный карп
Тёплый рулет с треской и овощами
Фаршированная щука
Рыба в медовом маринаде
Паровая форель с помидорами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Щука, запеченная на углях
Лосось с двумя соусами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Треска в панировке с овощным рагу
Треска с цукини
Тефтели рыбные
Рыба в рукаве
Треска с чесноком и базиликом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Гравлакс с шукрутом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Шашлык из филе судака и бекона
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось к Рождеству
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска в тесте
Жареная рыбка под маринадом
Паровая рыба с яблоками
Рыбный рулет с луком
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба по-северному
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Белый амур с соусом сациви
Жареная скумбрия с кашей
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Подкопченный судак с овощным гарниром
Филе жареной трески с картофелем
Запечённая рыба с цукини
Котлеты рыбные
Ризотто с тунцом и овощами
Шницель из трески
Сайда, жаренная с картофелем
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини