Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты

540

Ингредиенты

150 г
мука —
50 г
50 мл
чеснок
масло оливковое
мёд —
30 г
мята —
20 г
20 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду. Обваливаем филе лосося в муке. Добавляем в сковороду оливковое масло, настоянное с тимьяном и чесноком. Очищаем ананас. Нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Выкладываем филе лосося на сковороду. Выкладываем нарезанный ананас в сотейник. Ставим на огонь. Заливаем лосось соусом терияки. Накрываем крышкой. Очищаем зубчик чеснока и целиком добавляем в сковороду.
  • 3.
    Добавляем в сотейник с ананасом мед. Перемешиваем. Добавляем еще немного соуса в сковороду с лососем. Отделяем листья мяты от стеблей. Измельчаем.
  • 4.
    Снимаем с огня сотейник, когда ананас карамелизуется. Даем немного остыть и добавляем мяту. Перемешиваем. Смачиваем две чайные ложки водой. Формуем кнели из ананаса с мятой и выкладываем на тарелку.
  • 5.
    Размещаем лосось на тарелке. Поливаем оставшимся соусом. Посыпаем жареным кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели в томате
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Лосось к Рождеству
Паровая форель с помидорами
Шашлычки из лосося
Рыба с хрустящей петрушкой
Судак заливной
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской язык в рисовом кляре
Рыба, запеченная в фольге
Треска в панировке с овощным рагу
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная рыба с клюквой
Камбала в овощах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Сайда, жаренная с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Ризотто с карпом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Котлеты из трески с овощами
Камбала с яблоками и луком
Рыба в медовом маринаде
Кнели из щуки с овощным соусом
Жареный окунь
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Кабачки, фаршированные рыбой
Шашлык из рыбы с грибами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Минтай с овощами на сковороде
Лосось с двумя соусами
Лососина грилье «Мирабо»
Шашлык из семги
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Морской окунь с брокколи
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сейчас в эфире
Мильфёй