Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в картофельной корочке

565

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
сыр —
80 г
яйцо —
6 шт.
сок лимонный —
5 мл
масло растительное —
240 мл
тмин —
1 ч. л.
острый красный перец
черный перец
300 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Смешиваем йогурт, 1 ч. л. лимонного сока, тмина, щепотку карри, немного красного и черного перца, соли по вкусу и взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем рыбное филе на 4 порционных куска, обмакиваем каждый кусок в йогуртовой смеси и затем панируем в тертом картофеле. Обжариваем на разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Нарезаем баклажаны на ломтики толщиной 1 см, надрезаем каждый ломтик и вставляем в разрез кусочек сыра. Готовим кляр: отделяем желтки от белков, растираем желтки с небольшим количеством сахара и соли, добавляем столовую ложку растительного масла, молоко и, непрерывно помешивая, вводим муку. Взбиваем белки в устойчивую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  • 4.
    Обмакиваем ломтики баклажанов в кляре и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем рыбу вместе с баклажанами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Форель в морской соли с миндальным соусом
Треска с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Скумбрия с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Треска в кляре
Котлеты из сига с печеным картофелем
Палтус с баклажанами и перцем
Ролл «Филадельфия»
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Форшмак
Суши с лососем
Рыбное сациви
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Жареный карп с перцем и картофелем
Татаки из тунца с овощными лентами
Рыбные шарики в тажине
Рыба по-французски
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Целая фаршированная рыба
Жареная рыбка под маринадом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Солянка рыбная на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба кисло-сладкая
Лазанья с лососем и шпинатом
Рыба в рукаве
Лазанья с семгой и шпинатом
Семга на гриле с овощами
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Рыбный рулет с луком
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Дорада с базиликом
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с лососем
Рыба по-охотски
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Сейчас в эфире
Сет сэндвичей