Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в картофельной корочке

1499

Ингредиенты

лосось —
800 г
картофель —
2 шт.
йогурт натуральный —
60 мл
баклажан —
2 шт.
сыр —
80 г
яйцо —
6 шт.
мука пшеничная —
300 г
сок лимонный —
5 мл
масло растительное —
240 мл
тмин —
1 ч. л.
карри
сахар
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
молоко —
300 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Смешиваем йогурт, 1 ч. л. лимонного сока, тмина, щепотку карри, немного красного и черного перца, соли по вкусу и взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем рыбное филе на 4 порционных куска, обмакиваем каждый кусок в йогуртовой смеси и затем панируем в тертом картофеле. Обжариваем на разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Нарезаем баклажаны на ломтики толщиной 1 см, надрезаем каждый ломтик и вставляем в разрез кусочек сыра. Готовим кляр: отделяем желтки от белков, растираем желтки с небольшим количеством сахара и соли, добавляем столовую ложку растительного масла, молоко и, непрерывно помешивая, вводим муку. Взбиваем белки в устойчивую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  • 4.
    Обмакиваем ломтики баклажанов в кляре и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем рыбу вместе с баклажанами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная на сковороде
Рыба по-московски
Холодная рыба под маринадом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба по-охотски
Щука под чешуёй из цукини
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Котлета в беконе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем