Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в картофельной корочке

1347

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
сыр —
80 г
яйцо —
6 шт.
сок лимонный —
5 мл
масло растительное —
240 мл
тмин —
1 ч. л.
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
300 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Смешиваем йогурт, 1 ч. л. лимонного сока, тмина, щепотку карри, немного красного и черного перца, соли по вкусу и взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем рыбное филе на 4 порционных куска, обмакиваем каждый кусок в йогуртовой смеси и затем панируем в тертом картофеле. Обжариваем на разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Нарезаем баклажаны на ломтики толщиной 1 см, надрезаем каждый ломтик и вставляем в разрез кусочек сыра. Готовим кляр: отделяем желтки от белков, растираем желтки с небольшим количеством сахара и соли, добавляем столовую ложку растительного масла, молоко и, непрерывно помешивая, вводим муку. Взбиваем белки в устойчивую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  • 4.
    Обмакиваем ломтики баклажанов в кляре и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем рыбу вместе с баклажанами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп с капустой по-русски
Солянка рыбная на сковороде
Щука под чешуёй из цукини
Котлета в беконе
Форель с орехами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана