Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в картофельной корочке

774

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
сыр —
80 г
яйцо —
6 шт.
сок лимонный —
5 мл
масло растительное —
240 мл
тмин —
1 ч. л.
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
300 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Смешиваем йогурт, 1 ч. л. лимонного сока, тмина, щепотку карри, немного красного и черного перца, соли по вкусу и взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем рыбное филе на 4 порционных куска, обмакиваем каждый кусок в йогуртовой смеси и затем панируем в тертом картофеле. Обжариваем на разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Нарезаем баклажаны на ломтики толщиной 1 см, надрезаем каждый ломтик и вставляем в разрез кусочек сыра. Готовим кляр: отделяем желтки от белков, растираем желтки с небольшим количеством сахара и соли, добавляем столовую ложку растительного масла, молоко и, непрерывно помешивая, вводим муку. Взбиваем белки в устойчивую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  • 4.
    Обмакиваем ломтики баклажанов в кляре и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем рыбу вместе с баклажанами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Жареный окунь
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада на гриле с лимоном
Завиванец из судака
Судак, запеченный с сыром
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Фаршированная щука
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Лосось с двумя соусами
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная треска
Рыба, маринованная по-бразильски
Холодная рыба под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска, жареная в тесте
Палтус с овощами
Минтай с овощами на сковороде
Маринованная семга гриль
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из картофеля и лосося
Семга под маринадом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Хек в орехах
Тунец с грушевым соусом
Заливное из форели в формах
Семга с фруктовой сальсой
Тефтели рыбные
Гравлакс с шукрутом
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Выпуск 1