Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось в картофельной корочке

909

Ингредиенты

800 г
2 шт.
2 шт.
сыр —
80 г
яйцо —
6 шт.
сок лимонный —
5 мл
масло растительное —
240 мл
тмин —
1 ч. л.
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
300 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель тонкой соломкой. Смешиваем йогурт, 1 ч. л. лимонного сока, тмина, щепотку карри, немного красного и черного перца, соли по вкусу и взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем рыбное филе на 4 порционных куска, обмакиваем каждый кусок в йогуртовой смеси и затем панируем в тертом картофеле. Обжариваем на разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Нарезаем баклажаны на ломтики толщиной 1 см, надрезаем каждый ломтик и вставляем в разрез кусочек сыра. Готовим кляр: отделяем желтки от белков, растираем желтки с небольшим количеством сахара и соли, добавляем столовую ложку растительного масла, молоко и, непрерывно помешивая, вводим муку. Взбиваем белки в устойчивую пену и аккуратно добавляем в тесто.
  • 4.
    Обмакиваем ломтики баклажанов в кляре и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Подаем рыбу вместе с баклажанами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Поке с обожжённой рыбой
Биточки «Оригинальные»
Жареная рыба с клюквой
Камбала с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареный окунь
Тунец с грушевым соусом
Камбала с яблоками и луком
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Горящая рыба в солевом тесте
Семга с фруктовой сальсой
Маринованная семга гриль
Дорада на гриле с лимоном
Карп с капустой по-русски
Судак, запеченный с сыром
Морской язык в рисовом кляре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Артишоки с витками морского языка
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из форели в формах
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба, маринованная по-бразильски
Завиванец из судака
Холодная рыбная лазанья
Треска, жареная в тесте
Морской окунь с брокколи
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Судак «а натюрель»
Фаршированная щука
Рыбный холодец
Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Арроз кон лече