Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось собственного посола

5810

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с кожи филе рыбы, убираем кости, нарезаем тонкими ломтиками. В банку добавляем сушёный укроп, розовый перец, ломтики рыбы и крупную соль. Заливаем растительным маслом и убираем в холодильник на сутки
  • 2.
    Для гарнира отвариваем вкрутую яйцо и очищаем. Прогреваем зелёный горошек со сливочным маслом, солим и перчим. Подаём лосося с горошком и яйцом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Polnikova Ekaterina
3 июня 2020, 15:09
Великолепно ! Как всегда ! Катя, спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Радужная фунчоза с креветками
Бризоль с мясным фаршем
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Солянка из грибов
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Свино-говяжьи котлеты
Макароны с соусом из трав
Рисовая лапша с арахисом