Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось со спаржей

1266

Ингредиенты

500 г
100 г
молоко соевое
сок лимонный
масло оливковое —
30 мл
укроп —
10 г
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим спаржу в подсоленной воде с добавление небольшого количества сахара 10 минут. Затем охлаждаем спаржу в отваре. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и смешиваем с 2 столовыми ложками творога, молоком, лимонным соком и рубленым укропом. Взбиваем рыбную смесь блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Готовим соус. Прогреваем арахис в духовке до получения золотистого цвета. Охлаждаем и смешиваем с маслом, базиликом и небольшим количеством отвара от спаржи. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем спаржу на блюдо. Перекладываем рыбную массу в кондитерский мешок с рифлёной насадкой и выкладываем на спаржу. Поливаем блюдо соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии запеченные
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Ассорти рыбное
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба в винном желе
Креветки во фритюре с салатом
Горячая закуска из креветок
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая
Сибирская солонина
Татаки из трески в трех маринадах
Семга по-княжески
Тосты с семгой и авокадо
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба заливная
Канапе с анчоусами
Рыбная закуска с кукурузой
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные по-купечески
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с кальмарами и чесноком
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутербродный торт «Элитный»
Паштет из минтая с лососем
Заливное по-татарски
Волованы с красной икрой
Кокосово-рыбное карри
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска по-дачному
Семга с клюквой
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыбные пирамидки
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыба под ореховым соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Рулетики из кильки с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь с грибами
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»