Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось со спаржей

2766

Ингредиенты

лосось копченый —
100 г
спаржа —
500 г
творог
арахис —
100 г
молоко соевое
сок лимонный
масло оливковое —
30 мл
укроп —
10 г
базилик —
10 г
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Варим спаржу в подсоленной воде с добавление небольшого количества сахара 10 минут. Затем охлаждаем спаржу в отваре. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и смешиваем с 2 столовыми ложками творога, молоком, лимонным соком и рубленым укропом. Взбиваем рыбную смесь блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Готовим соус. Прогреваем арахис в духовке до получения золотистого цвета. Охлаждаем и смешиваем с маслом, базиликом и небольшим количеством отвара от спаржи. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем спаржу на блюдо. Перекладываем рыбную массу в кондитерский мешок с рифлёной насадкой и выкладываем на спаржу. Поливаем блюдо соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба в винном желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца с кетой и оливками
Форшмак
Татаки из трески в трех маринадах