Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось со спаржей

1362

Ингредиенты

500 г
100 г
молоко соевое
сок лимонный
масло оливковое —
30 мл
укроп —
10 г
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим спаржу в подсоленной воде с добавление небольшого количества сахара 10 минут. Затем охлаждаем спаржу в отваре. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и смешиваем с 2 столовыми ложками творога, молоком, лимонным соком и рубленым укропом. Взбиваем рыбную смесь блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Готовим соус. Прогреваем арахис в духовке до получения золотистого цвета. Охлаждаем и смешиваем с маслом, базиликом и небольшим количеством отвара от спаржи. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем спаржу на блюдо. Перекладываем рыбную массу в кондитерский мешок с рифлёной насадкой и выкладываем на спаржу. Поливаем блюдо соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная балтийская сельдь
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбные пирамидки
Тосты с семгой и авокадо
Креветки в остром соусе
Рыба под майонезом с желе
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Паштет из минтая с лососем
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с анчоусами
Рыбная закуска с кукурузой
Трубочки «Аппетитные»
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «Рандеву»
Семга по-княжески
Жюльен из томлёных кальмаров
Адлерская форель в маринаде
Тигровые креветки в чесночном масле
Сэндвич с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба под маринадом
Закуска с кальмарами и чесноком
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с морскими гребешками
Канапе с креветками
Семга с клюквой
Заливное из карпа
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Креветки во фритюре с салатом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Карп в кисло-сладком желе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Маринованные мидии
Рыба под ореховым соусом
Рулетики из кильки с грибами
Жюльен с морепродуктами
Сельдь с грибами
Скумбрия с пикантным соусом
Маринованная скумбрия со свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Сибирская солонина
Заливное по-татарски
Сельдь рубленная с орехами
Угорь по-волжски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска по-дачному
Горячая закуска из креветок
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска «Рафаэлло»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня