Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось со спаржей

1359

Ингредиенты

500 г
100 г
молоко соевое
сок лимонный
масло оливковое —
30 мл
укроп —
10 г
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим спаржу в подсоленной воде с добавление небольшого количества сахара 10 минут. Затем охлаждаем спаржу в отваре. Нарезаем филе лосося небольшими кубиками и смешиваем с 2 столовыми ложками творога, молоком, лимонным соком и рубленым укропом. Взбиваем рыбную смесь блендером до однородности. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Готовим соус. Прогреваем арахис в духовке до получения золотистого цвета. Охлаждаем и смешиваем с маслом, базиликом и небольшим количеством отвара от спаржи. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем спаржу на блюдо. Перекладываем рыбную массу в кондитерский мешок с рифлёной насадкой и выкладываем на спаржу. Поливаем блюдо соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с креветками
Канапе с лососевым муссом
Сибирская солонина
Семга с клюквой
Заливное по-татарски
Сэндвичи по-скандинавски
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные по-купечески
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под майонезом с желе
Креветки во фритюре с салатом
Севиче из гребешков с красной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба заливная
Мусс из копченой семги
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца с кетой и оливками
Салат из креветок с сельдереем
Кокосово-рыбное карри
Семга по-княжески
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с анчоусами
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Карп в кисло-сладком желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с красной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Мусс с копченой рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Фондю из красной рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с королевскими креветками
Закуска «Красная икра»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня