Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте

362

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе лосося с кожи. Нарезаем широкими кусками наискосок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем филе лосося с одной стороны.
  • 2.
    Нарезаем мелко угорь холодного копчения. Выкладываем на обжаренную сторону лосося. Сбрызгиваем соусом табаско. Накрываем сверху вторым куском лосося.
  • 3.
    Лист слоеного теста посыпаем мукой и раскатываем скалкой от середины к краям. Отрезаем неровные края. Разрезаем пополам.
  • 4.
    Выкладываем лосося на одну из половинок теста. Накрываем сверху второй. Аккуратно прижимаем тесто. Делаем вилкой дырки. Отрезаем лишнее тесто по краям.
  • 5.
    Застилаем противень силиконовым ковриком. Отделяем желток от белка. Посолим желток. Добавляем 2 чайные ложки воды. Вилкой взбиваем. Смазываем тесто получившейся смесью.
  • 6.
    Выкладываем лосося в тесте на противень. Ставим в духовку 210 С на 10 минут. Нарезаем адыгейский сыр мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Нарезаем мелко рукколу и выкладываем на сковороду. Перемешиваем. Выкладываем в кокотницу.
  • 7.
    Сверху размещаем кубики сыра. Добавляем немного сахарного сиропа. Посолим. Вливаем сливки. Ставим в духовку 210 С на 3-4 минуты.
  • 8.
    Нарезаем лосося наискось, постоянно вытирая нож. Выкладываем на блюдо. Поджигаем горелкой запеченный сыр. Размещаем на блюде. Украшаем кресс-салатом и мини-сладким перцем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Раиса
27 декабря 2013, 16:39
Константин, здравствуйте! Благодарна за ваш рецепт и не только за этот, просто вкуснятина. С удовольствием смотрю Ваш блок в передаче, наслаждаюсь не только тем, как Вы готовите, но и Вашим позитивом, юмором...с Дмитрием. Очень люблю таких людей. Удачи Вам.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Щука фаршированная с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Жареная рыба с клюквой
Судак тушеный с хреном и сметаной
Паровая форель с помидорами
Лосось с двумя соусами
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Стейк из лосося с пряностями
Тушёная треска с овощами и рисом
Кабачки, фаршированные рыбой
Сёмга в мундире на гриле
Филе трески под маринадом с пюре
Тефтели рыбные
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Голубцы с треской и красным рисом
Карп с капустой по-русски
Запеченный лосось под соусом песто
Рыба по-советски
Шашлык из семги
Печеная сицилийская рыба-меч
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Паста с красной рыбой и грибами
Кнели из трески с томатным пюре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Шницель из трески
Целая фаршированная рыба
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Палтус с брусничным соусом
Ризотто с лососем
Рыбные котлеты
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Треска, жареная в тесте
Треска под белым маринадом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Капеллини с рыбой и шпинатом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Форель в гранатовом соусе
Тёплый рулет с треской и овощами
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Палтус с голландским соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Филе сига с манговым соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!