Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с фасолью и булгуром

2544

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Из свежего лосося вынимаем косточки. Отрезаем порционный кусок, разрезаем вдоль, но не прорезая до конца, и раскрываем, перчим свежемолотым чёрным перцем, солим, смазываем оливковым маслом.
  • 3.
    На разогретую сковороду выкладываем стейк лосося на пергаменте, накрываем крышкой, даём лососю потомиться. Затем рыбу переворачиваем и вновь накрываем крышкой.
  • 4.
    К лососю на пергамент добавляем замороженную стручковую фасоль, солим и накрываем крышкой.
  • 5.
    На тарелку выкладываем свежие листья салата, стейк лосося вместе с фасолью прямо на пергаменте и готовый булгур. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
22 апреля 2019, 12:25
Metnog, оставайтесь с нами!
metnog
20 апреля 2019, 16:02
Очень вкусно и просто.спасибо
Администратор
1 марта 2019, 11:55
Эльвира, приятного аппетита!
Эльвира
28 февраля 2019, 12:40
С удовольствием смотрю передачи и готовлю по вашим рецептам. Очень все вкусно, спасибо большое!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак с креветками и овощами
Рыба в бумаге
Спагетти с треской
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Сибас с киноа и фасолью
Белый амур с соусом сациви
Треска с овощами в горчичном соусе
Рыба в томатно-миндальном соусе
Сибас с киноа и стручковой фасолью
Сейчас в эфире
Шурпа