Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с фасолью и булгуром

4409

Ингредиенты

булгур —
50 г
лосось —
150 г
фасоль стручковая замороженная —
100 г
соль
черный перец
масло оливковое
салат листовой

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Из свежего лосося вынимаем косточки. Отрезаем порционный кусок, разрезаем вдоль, но не прорезая до конца, и раскрываем, перчим свежемолотым чёрным перцем, солим, смазываем оливковым маслом.
  • 3.
    На разогретую сковороду выкладываем стейк лосося на пергаменте, накрываем крышкой, даём лососю потомиться. Затем рыбу переворачиваем и вновь накрываем крышкой.
  • 4.
    К лососю на пергамент добавляем замороженную стручковую фасоль, солим и накрываем крышкой.
  • 5.
    На тарелку выкладываем свежие листья салата, стейк лосося вместе с фасолью прямо на пергаменте и готовый булгур. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья Мальцева
2 марта 2020, 10:44
Добрый день, вес крупы указан в сухом виде или готовом?
Администратор
22 апреля 2019, 12:25
Metnog, оставайтесь с нами!
metnog
20 апреля 2019, 16:02
Очень вкусно и просто.спасибо
Администратор
1 марта 2019, 11:55
Эльвира, приятного аппетита!
Эльвира
28 февраля 2019, 12:40
С удовольствием смотрю передачи и готовлю по вашим рецептам. Очень все вкусно, спасибо большое!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Белый амур по-венгерски
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сибас с киноа и фасолью
Треска с цукини
Рыба в томатно-миндальном соусе
Тефтели рыбные в томатном соусе
Судак с креветками и овощами
Паровая рыба с яблоками