Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с фасолью и булгуром

7458

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем вариться.
  • 2.
    Из свежего лосося вынимаем косточки. Отрезаем порционный кусок, разрезаем вдоль, но не прорезая до конца, и раскрываем, перчим свежемолотым чёрным перцем, солим, смазываем оливковым маслом.
  • 3.
    На разогретую сковороду выкладываем стейк лосося на пергаменте, накрываем крышкой, даём лососю потомиться. Затем рыбу переворачиваем и вновь накрываем крышкой.
  • 4.
    К лососю на пергамент добавляем замороженную стручковую фасоль, солим и накрываем крышкой.
  • 5.
    На тарелку выкладываем свежие листья салата, стейк лосося вместе с фасолью прямо на пергаменте и готовый булгур. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Наталья Мальцева
2 марта 2020, 10:44
Добрый день, вес крупы указан в сухом виде или готовом?
Администратор
22 апреля 2019, 12:25
Metnog, оставайтесь с нами!
metnog
20 апреля 2019, 16:02
Очень вкусно и просто.спасибо
Администратор
1 марта 2019, 11:55
Эльвира, приятного аппетита!
Эльвира
28 февраля 2019, 12:40
С удовольствием смотрю передачи и готовлю по вашим рецептам. Очень все вкусно, спасибо большое!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с картофелем
Треска, жареная в тесте
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Холодная рыба под маринадом
Рыбный холодец
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец со свекольным ризотто
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом