Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с двумя соусами

708

Ингредиенты

800 г
сок лайма  —
125 мл
сок лимонный —
30 мл
сметана —
125 г
сливки —
30 мл
150 г
лимон —
2 шт.
укроп
петрушка
хрен
шнитт-лук
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем лимонный сок и сок лайма. Добавляем тимьян и перемешиваем. Натираем стейки из лосося солью и перцем. Помещаем в маринад. Оставляем на 1,5 часа.
  • 2.
    Делаем сливочный соус. Смешиваем хрен, сметану и сливки. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Делаем лимонный соус. Измельчаем укроп и петрушку. Смешиваем майонез с соком двух лимонов и зеленью. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Обжариваем стейки из лосося на решетке до готовности. Подаем с двумя соусами. Украшаем шнитт-луком и ломтиком лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

александра
5 декабря 2015, 16:58
А чего писать то,вкуснота сплошная,а как говорится,когда я ем ,то глух и нем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской окунь с брокколи
Треска, жареная в тесте
Заливное из картофеля и лосося
Жареная треска
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Маринованная семга гриль
Филе жареной трески с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горящая рыба в солевом тесте
Дорада на гриле с лимоном
Шницель из трески
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Фаршированная щука
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Гравлакс с шукрутом
Камбала с овощами
Рыбный холодец
Семга с фруктовой сальсой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Артишоки с витками морского языка
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с яблоками и луком
Хек в орехах
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шашлык из филе судака и бекона
Морской язык в рисовом кляре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Горбуша в кокосовой стружке
Жареный окунь
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Судак, запеченный с сыром
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш