Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с двумя соусами

1009

Ингредиенты

800 г
сок лайма  —
125 мл
сок лимонный —
30 мл
сметана —
125 г
сливки —
30 мл
150 г
лимон —
2 шт.
укроп
петрушка
хрен
шнитт-лук
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем лимонный сок и сок лайма. Добавляем тимьян и перемешиваем. Натираем стейки из лосося солью и перцем. Помещаем в маринад. Оставляем на 1,5 часа.
  • 2.
    Делаем сливочный соус. Смешиваем хрен, сметану и сливки. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Делаем лимонный соус. Измельчаем укроп и петрушку. Смешиваем майонез с соком двух лимонов и зеленью. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Обжариваем стейки из лосося на решетке до готовности. Подаем с двумя соусами. Украшаем шнитт-луком и ломтиком лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

александра
5 декабря 2015, 16:58
А чего писать то,вкуснота сплошная,а как говорится,когда я ем ,то глух и нем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец с грушевым соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из форели в формах
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Дорада на гриле с лимоном
Судак, запеченный с сыром
Завиванец из судака
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная рыба с клюквой
Жареный окунь
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Гравлакс с шукрутом
Маринованная семга гриль
Семга с фруктовой сальсой
Биточки «Оригинальные»
Камбала с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык в рисовом кляре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбный холодец
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Судак заливной
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Матлот из налима
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками