Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с двумя соусами

1113

Ингредиенты

800 г
сок лайма  —
125 мл
сок лимонный —
30 мл
сметана —
125 г
сливки —
30 мл
150 г
лимон —
2 шт.
укроп
петрушка
хрен
шнитт-лук
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем лимонный сок и сок лайма. Добавляем тимьян и перемешиваем. Натираем стейки из лосося солью и перцем. Помещаем в маринад. Оставляем на 1,5 часа.
  • 2.
    Делаем сливочный соус. Смешиваем хрен, сметану и сливки. Посолим, поперчим. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Делаем лимонный соус. Измельчаем укроп и петрушку. Смешиваем майонез с соком двух лимонов и зеленью. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 4.
    Обжариваем стейки из лосося на решетке до готовности. Подаем с двумя соусами. Украшаем шнитт-луком и ломтиком лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

александра
5 декабря 2015, 16:58
А чего писать то,вкуснота сплошная,а как говорится,когда я ем ,то глух и нем.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Горбуша в кокосовой стружке
Маринованная семга гриль
Рыба, запеченная в фольге
Судак, запеченный с сыром
Семга с фруктовой сальсой
Судак «а натюрель»
Дорада на гриле с лимоном
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Артишоки с витками морского языка
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Тефтели рыбные
Треска, жареная в тесте
Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шницель из трески
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Матлот из налима
Палтус с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с яблоками и луком
Жареный окунь
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из форели в формах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец с грушевым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Гравлакс с шукрутом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан