Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с чесночным соусом

324

Ингредиенты

1600 г
бекон —
250 г
лимон
чеснок —
4 зубчик
яйцо —
4 шт.
30 г
15 мл
масло растительное —
90 мл
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе лосося на порции. Поливаем лимонным соком и посолим. Маринуем 20 минут в прохладном месте.
  • 2.
    Для соуса смешиваем желтки с горчицей. Взбиваем до сметанообразной консистенции. Вливаем растительное масло, лимонный сок и вино. Добавляем измельченный чеснок с солью.
  • 3.
    Посыпаем филе измельченным укропом. Поперчим. Покрываем филе тонкими ломтиками бекон. Заворачиваем в фольгу. Жарим на гриле около 10 минут.
  • 4.
    Подаем рыбу с соусом. Украшаем петрушкой, редисом, огурцом и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Авейронский эстофинад
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Саламис
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с салатом из капусты
Окунь с кускусом и грибным соусом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Кабачки, фаршированные рыбой
Стейк из семги
Запеканка с лососем
Холодная рыбная лазанья
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сибас, запеченный с соусом песто
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак тушеный с хреном и сметаной
Обжаренный ролл
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Индийские рыбные рулетики
Форель с грибной начинкой
Семга под маринадом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Рыба в сырно-молочном соусе
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Рыбный холодец
Копчёные караси с томатными тостами
Стейк из семги с рисом и овощами
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Тюрбо Мёньер
Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рататуй с судаком в белом вине
Острая жареная скумбрия с лимоном
Тушеная треска по-бискайски
Форель в лаваше
Дорада с салатом из савойской капусты
Жареная скумбрия с кашей
Филе трески с кускусом
Рыбное сациви
Кнели из щуки
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Семга с пюре из манго и авокадо
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!