Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с чесночным соусом

530

Ингредиенты

1600 г
бекон —
250 г
лимон
чеснок —
4 зубчик
яйцо —
4 шт.
30 г
15 мл
масло растительное —
90 мл
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе лосося на порции. Поливаем лимонным соком и посолим. Маринуем 20 минут в прохладном месте.
  • 2.
    Для соуса смешиваем желтки с горчицей. Взбиваем до сметанообразной консистенции. Вливаем растительное масло, лимонный сок и вино. Добавляем измельченный чеснок с солью.
  • 3.
    Посыпаем филе измельченным укропом. Поперчим. Покрываем филе тонкими ломтиками бекон. Заворачиваем в фольгу. Жарим на гриле около 10 минут.
  • 4.
    Подаем рыбу с соусом. Украшаем петрушкой, редисом, огурцом и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык экзотический
Жареная скумбрия с кашей
Щука, запеченная на углях
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Шашлычки из лосося
Рыбные котлеты с сыром
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Кебабы из белой рыбы
Стейк из семги с лимоном
Рыбные шашлычки
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Жареная семга с гарниром из спаржи
Скумбрия с апельсинами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык из рыбы с грибами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов