Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с чесночным соусом

340

Ингредиенты

1600 г
бекон —
250 г
лимон
чеснок —
4 зубчик
яйцо —
4 шт.
30 г
15 мл
масло растительное —
90 мл
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе лосося на порции. Поливаем лимонным соком и посолим. Маринуем 20 минут в прохладном месте.
  • 2.
    Для соуса смешиваем желтки с горчицей. Взбиваем до сметанообразной консистенции. Вливаем растительное масло, лимонный сок и вино. Добавляем измельченный чеснок с солью.
  • 3.
    Посыпаем филе измельченным укропом. Поперчим. Покрываем филе тонкими ломтиками бекон. Заворачиваем в фольгу. Жарим на гриле около 10 минут.
  • 4.
    Подаем рыбу с соусом. Украшаем петрушкой, редисом, огурцом и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с хрустящей петрушкой
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Отбивная из форели с печеной свеклой
Татаки из тунца с ломтиками манго
Рыба на яблочной подушке
Обжаренный ролл
Камбала с яблоками и луком
Жареная семга в панировке
Судак заливной
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Венгерский паприкаш из карпа
Семга, припущенная в белом вине
Рыбное сациви
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыба в рукаве
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Сиг в соли с печёной свёклой
Рыба по-северному
Кармашки из лосося с овощным соте
Семга-гриль с припущенными овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Карп с запечённой морковью и салатом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Сибас, запеченный с соусом песто
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Филе судака с запечёнными кабачками
Филе морского языка с брускеттой
Треска в кляре
Котлеты рыбные
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Рыба по-охотски
Рыба в кокосовом молоке
Рёшти с лососем
Стейк из семги с грецким орехом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Шашлык из филе судака и бекона
Рулетики из трески
Лазанья с лососем и шпинатом
Котлета в беконе
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Морской язык в рисовом кляре
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная рыба с клюквой
Лосось на решетке
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!