Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось с чесночным соусом

3038

Ингредиенты

лосось —
1600 г
бекон —
250 г
лимон
чеснок —
4 зубчика
яйцо —
4 шт.
горчица —
30 г
вино белое  —
15 мл
масло растительное —
90 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем филе лосося на порции. Поливаем лимонным соком и посолим. Маринуем 20 минут в прохладном месте.
  • 2.
    Для соуса смешиваем желтки с горчицей. Взбиваем до сметанообразной консистенции. Вливаем растительное масло, лимонный сок и вино. Добавляем измельченный чеснок с солью.
  • 3.
    Посыпаем филе измельченным укропом. Поперчим. Покрываем филе тонкими ломтиками бекон. Заворачиваем в фольгу. Жарим на гриле около 10 минут.
  • 4.
    Подаем рыбу с соусом. Украшаем петрушкой, редисом, огурцом и помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-шпротски
Рыба, запеченная с картофелем
Морской окунь с брокколи
Кижуч с соусом и базиликом
Треска с овощами в горчичном соусе
Семга с фруктовой сальсой
Форель с тыквенным салатом
Жареная треска
Сайда, жаренная с картофелем