Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось особого посола

464

Ингредиенты

хлеб ржаной
перец розовый горошек
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в ступке розовый перец. Нарезаем апельсин на кружки. Кладем на дно формы крупную морскую соль. Сверху кладем филе лосося на коже.
  • 2.
    Посыпаем толченым розовым перцем. Посолим. Сбрызгиваем апельсиновым соком. Поливаем бренди. Укладываем сверху апельсиновые кольца. Немного придавливаем. Оставляем рыбу на 20 минут.
  • 3.
    Очищаем небольшую часть апельсина от белой части и кожуры. Вырезаем мякоть, минуя перегородки.
  • 4.
    Отрезаем корочки у хлеба. Разрезаем тосты на четыре ломтика. Смазываем их сливочным маслом. Выкладываем на тарелку. Счищаем с рыбы слой соли и перца. Промокнем филе салфеткой. Нарезаем на тонкие ломтики.
  • 5.
    Каждую дольку мякоти заворачиваем в рыбу. Кладем на тосты. Украшаем укропом, розовым перцем и кружком апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии6

Ирина
21 июля 2018, 23:29
Мы тоже с удовольствием смотрим выпуски передач с Аленой! Столько интересных идей уже сохранили и гостей удивляли не раз :) спасибо большое! Ждём новые передачи с Аленой
Ольга Матвеева
17 декабря 2016, 00:14
очень жаль, хорошая ведущая и классные удобные рецептики...)
Администратор
1 февраля 2016, 11:42
Татьяна, цикл передач с Алёной Изюмской закончен. Но вы всегда можете посмотреть её передачи на нашем сайте!
Татьяна.
31 января 2016, 14:45
а куда пропала Алена то?
Оксана
16 апреля 2015, 11:44
Вместо бренди подойдет коньяк или водка ! Я так делаю )
Екатерина
18 сентября 2014, 17:17
Чем можно заменить бренди?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Карп в кисло-сладком желе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен из кальмаров
Закуска с анчоусами
Канапе с королевскими креветками
Мини-буйабес
Паштет из минтая с лососем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Форшмак с творогом
Рыба заливная
Волованы с грибами и осетриной
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Завиванец из рыбы
Яйца, фаршированные копченым лососем
Кесадилья с креветками
Шоты с сельдью
Салат из креветок в креветочных чипсах
Жюльен с морепродуктами
Кростини с белой фасолью, анчоусами и оливковым маслом
Рулет из лосося на тостах
Салат из креветок с цитрусовыми
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Рыба под ореховым соусом
Пряная дорада
Яйца с кетой и оливками
Форшмак из сельди
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Кростини по-тоскански
Королевские креветки на апельсине
Обжаренные морские гребешки
Рулетики с креветкой по-вьетнамски
Бутерброды с килькой
Скумбрия с пикантным соусом
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Рыба в винном уксусе
Закуска из сельди
Закуска с морскими гребешками
Трубочки «Аппетитные»
Маринованная балтийская сельдь
Вителло Тоннато
Закуска из свежей семги
Средиземноморская закуска с креветками
Соленая скумбрия с жареными тостами
Кокосово-рыбное карри
Ростбиф с соусом из тунца
Печёный сладкий перец с сардинами
Жареные креветки с солью и перцем
Форшмак
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!