Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось особого посола

511

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в ступке розовый перец. Нарезаем апельсин на кружки. Кладем на дно формы крупную морскую соль. Сверху кладем филе лосося на коже.
  • 2.
    Посыпаем толченым розовым перцем. Посолим. Сбрызгиваем апельсиновым соком. Поливаем бренди. Укладываем сверху апельсиновые кольца. Немного придавливаем. Оставляем рыбу на 20 минут.
  • 3.
    Очищаем небольшую часть апельсина от белой части и кожуры. Вырезаем мякоть, минуя перегородки.
  • 4.
    Отрезаем корочки у хлеба. Разрезаем тосты на четыре ломтика. Смазываем их сливочным маслом. Выкладываем на тарелку. Счищаем с рыбы слой соли и перца. Промокнем филе салфеткой. Нарезаем на тонкие ломтики.
  • 5.
    Каждую дольку мякоти заворачиваем в рыбу. Кладем на тосты. Украшаем укропом, розовым перцем и кружком апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии6

Ирина
21 июля 2018, 23:29
Мы тоже с удовольствием смотрим выпуски передач с Аленой! Столько интересных идей уже сохранили и гостей удивляли не раз :) спасибо большое! Ждём новые передачи с Аленой
Ольга Матвеева
17 декабря 2016, 00:14
очень жаль, хорошая ведущая и классные удобные рецептики...)
Администратор
1 февраля 2016, 11:42
Татьяна, цикл передач с Алёной Изюмской закончен. Но вы всегда можете посмотреть её передачи на нашем сайте!
Татьяна.
31 января 2016, 14:45
а куда пропала Алена то?
Оксана
16 апреля 2015, 11:44
Вместо бренди подойдет коньяк или водка ! Я так делаю )
Екатерина
18 сентября 2014, 17:17
Чем можно заменить бренди?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Соленая скумбрия с жареными тостами
Форшмак
Карпаччо из дорады
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Строганина из лосося
Жюльен из морепродуктов
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Средиземноморская закуска с креветками
Королевские креветки на апельсине
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Вителло Тоннато
Канапе с лососем
Тигровые креветки в тесте катаифи
Карпаччо из скумбрии
Рыба в винном желе
Тарталетки с сёмгой
Батон фаршированный
Канапе «Селёдка под шубой»
Рулет крабовый
Мусс с копченой рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Лосось со спаржей
Закуска «Крокодильи яйца»
Луковые тосты с креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Запеченные мидии в сливочном соусе
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Закуска из кальмаров
Маринованная форель с луком
Сельдь, маринованная со сметаной
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска из жареных кальмаров
Татаки из трески в трех маринадах
Волованы с красной икрой
Канапе с анчоусами
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рулеты с морепродуктами
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мини-буйабес
Тартар из сёмги на апельсине
Креветки в зелёном соусе
Террин из красной и белой рыбы
Скордалья с жареной треской
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!