Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось малосольный с черной смородиной

571

Ингредиенты

1000 г
водка —
100 мл
вода —
50 мл
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Первый способ. Посыпаем филе лосося морской солью. Заворачиваем в пергамент или пищевую пленку. Ставим в холодильник на 8 часов. Вскипятим воду с сахаром. Добавляем измельченную черную смородину. Остужаем. Удаляем излишки соли с поверхности филе. Намазываем смесью из смородины. Убираем в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Второй способ. Проливаем филе лосося водкой. Промакиваем излишки влаги. Смешиваем две столовых ложки морской соли и одну столовую ложку сахара. Натираем филе. Разминаем ягоды смородины в пюре. Выкладываем пюре на филе рыбы. Складываем филе кожей наружу. Заворачиваем рыбу в пергамент. Кладем в полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник на одни сутки.
  • 3.
    Разворачиваем филе. Сливаем образовавшуюся жидкость. Удаляем ягоды. Нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо. Украшаем дольками лайма. Посыпаем ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящие грибы с соусом из трав
Грибные шляпки
Картофель с ветчиной и ананасом
Тосты с грибами
Заливное «Знакомство»
Закуска по-восточному
Тартар из говядины
Закуска «Новогодняя»
Фаршированные яйца
Канапе с печеночным паштетом
Крок-месье и крок-мадам
Писто по-астурийски
Пикантный абрикосовый шашлык
Пампушки картофельные с творогом
Фаршированные лимоны
Сыр мясной
Фаршированные «бочонки»
Копытки белорусские
Картофельные шарики с грибами
Паштет из куропатки
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Кольца с паштетом
Канапе с грибами
Заливное из карпа
Крокеты из яиц
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Дьявольские грибы
Сусамыр
Индейка с укропным соусом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Паштет из скумбрии
Грибная икра
Сейчас в эфире
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок