Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось малосольный с черной смородиной

857

Ингредиенты

1000 г
водка —
100 мл
вода —
50 мл
сахар —
50 г
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Первый способ. Посыпаем филе лосося морской солью. Заворачиваем в пергамент или пищевую пленку. Ставим в холодильник на 8 часов. Вскипятим воду с сахаром. Добавляем измельченную черную смородину. Остужаем. Удаляем излишки соли с поверхности филе. Намазываем смесью из смородины. Убираем в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Второй способ. Проливаем филе лосося водкой. Промакиваем излишки влаги. Смешиваем две столовых ложки морской соли и одну столовую ложку сахара. Натираем филе. Разминаем ягоды смородины в пюре. Выкладываем пюре на филе рыбы. Складываем филе кожей наружу. Заворачиваем рыбу в пергамент. Кладем в полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник на одни сутки.
  • 3.
    Разворачиваем филе. Сливаем образовавшуюся жидкость. Удаляем ягоды. Нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо. Украшаем дольками лайма. Посыпаем ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольца с паштетом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Сусамыр
Грибная икра
Пампушки картофельные с творогом
Паштет из скумбрии
Грибные шляпки
Индейка с укропным соусом
Дьявольские грибы
Паштет из куропатки
Крокеты из яиц
Фаршированные яйца
Банкетное блюдо «Лента времени»
Картофель с ветчиной и ананасом
Канапе с печеночным паштетом
Рулетики из хамона с острым арахисом
Канапе с грибами
Фаршированные лимоны
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Пикантный абрикосовый шашлык
Копытки белорусские
Писто по-астурийски
Тосты с грибами
Заливное «Знакомство»
Заливное из карпа
Крок-месье и крок-мадам
Картофельные шарики с грибами
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Закуска по-восточному
Хрустящие грибы с соусом из трав
Фаршированные «бочонки»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска «Новогодняя»
Сыр мясной
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Тартар из говядины
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня