Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось малосольный с черной смородиной

257

Ингредиенты

1000 г
водка —
100 мл
вода —
50 мл
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Первый способ. Посыпаем филе лосося морской солью. Заворачиваем в пергамент или пищевую пленку. Ставим в холодильник на 8 часов. Вскипятим воду с сахаром. Добавляем измельченную черную смородину. Остужаем. Удаляем излишки соли с поверхности филе. Намазываем смесью из смородины. Убираем в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Второй способ. Проливаем филе лосося водкой. Промакиваем излишки влаги. Смешиваем две столовых ложки морской соли и одну столовую ложку сахара. Натираем филе. Разминаем ягоды смородины в пюре. Выкладываем пюре на филе рыбы. Складываем филе кожей наружу. Заворачиваем рыбу в пергамент. Кладем в полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник на одни сутки.
  • 3.
    Разворачиваем филе. Сливаем образовавшуюся жидкость. Удаляем ягоды. Нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо. Украшаем дольками лайма. Посыпаем ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольца с паштетом
Фалафель с битыми огурцами
Паштет из куриных сердечек
Фитнес-шашлычки из индейки
Хумус с жареным фаршем
Китайские рулетики
Свиные слайсы с вешенками
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Индейка с укропным соусом
Заливное «Знакомство»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Замороженные желтки
Брускетта с домашним соусом песто
Чайные закуски
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Спринг-роллы с грибами
Копытки белорусские
Пенёчки из багета
Табуле
Фаршированные яйца
Канапе с грибами
Фаршированные шампиньоны
Паштет из куриной печёнки
Маринованные яйца
Банановый омлет с банановым кремом
Сусамыр
Брускетта с языком и острым соусом
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Ассорти из лепёшек на гриле
Творожный микс с овощами
Талатури
Холодец
Паштет из куропатки
Фрукты в винном кляре
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Хумус (вариант 2)
Шарики из шпината
Тартар из говядины со свежей дыней
Копченые шашлычки с овощами
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Спринг-роллы
Фаршированные лимоны
Тарталетки с грибным муссом
Канапе из печеночных оладий
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Веррины в яичной скорлупе
Нашпигованная говядина с грибами
Каурма из говядины со сладким соусом
Сейчас в эфире
Эклеры
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!