Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось малосольный с черной смородиной

1199

Ингредиенты

1000 г
водка —
100 мл
вода —
50 мл
сахар —
50 г
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Первый способ. Посыпаем филе лосося морской солью. Заворачиваем в пергамент или пищевую пленку. Ставим в холодильник на 8 часов. Вскипятим воду с сахаром. Добавляем измельченную черную смородину. Остужаем. Удаляем излишки соли с поверхности филе. Намазываем смесью из смородины. Убираем в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Второй способ. Проливаем филе лосося водкой. Промакиваем излишки влаги. Смешиваем две столовых ложки морской соли и одну столовую ложку сахара. Натираем филе. Разминаем ягоды смородины в пюре. Выкладываем пюре на филе рыбы. Складываем филе кожей наружу. Заворачиваем рыбу в пергамент. Кладем в полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник на одни сутки.
  • 3.
    Разворачиваем филе. Сливаем образовавшуюся жидкость. Удаляем ягоды. Нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо. Украшаем дольками лайма. Посыпаем ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дьявольские грибы
Канапе с печеночным паштетом
Писто по-астурийски
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Тартар из говядины
Фаршированные «бочонки»
Фаршированные яйца
Крокеты из яиц
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер