Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось малосольный с черной смородиной

270

Ингредиенты

1000 г
водка —
100 мл
вода —
50 мл
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Первый способ. Посыпаем филе лосося морской солью. Заворачиваем в пергамент или пищевую пленку. Ставим в холодильник на 8 часов. Вскипятим воду с сахаром. Добавляем измельченную черную смородину. Остужаем. Удаляем излишки соли с поверхности филе. Намазываем смесью из смородины. Убираем в холодильник на 8–10 часов.
  • 2.
    Второй способ. Проливаем филе лосося водкой. Промакиваем излишки влаги. Смешиваем две столовых ложки морской соли и одну столовую ложку сахара. Натираем филе. Разминаем ягоды смородины в пюре. Выкладываем пюре на филе рыбы. Складываем филе кожей наружу. Заворачиваем рыбу в пергамент. Кладем в полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник на одни сутки.
  • 3.
    Разворачиваем филе. Сливаем образовавшуюся жидкость. Удаляем ягоды. Нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо. Украшаем дольками лайма. Посыпаем ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рийет из свинины и утки
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные шампиньоны
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Жюльен с курицей и грибами
Копытки белорусские
Хумус
Тартар из лосося с авокадо
Ассорти из лепёшек на гриле
Яблоки в кляре
Горячие бутерброды с кальмарами
Фаршированные яйца с авокадо
Пхали из шпината
Камбала в томате
Паштет из скумбрии
Копченые шашлычки с овощами
Фаршированные шампиньоны
Салат с фруктовым льдом
Гречневые оладьи с грибным соусом
Паштет из говяжьей печёнки
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Гриссини с копченостями
Бутерброды с грибами
Ароматные булочки
Хумус с жареным фаршем
Грибы под сырным кастардом
Паштет из куриных сердечек
Курица, приготовленная на низкой температуре
Чикенбургер терияки
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Тартар из ягнятины
Гирос с дзадзыки
Грибы под винным соусом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Хумус (вариант 2)
Конверты с колбасой и картофелем
Талатури
Каурма из говядины со сладким соусом
Канапе из печеночных оладий
Рулетики из оленины по-чешски
Фуа-гра с лесными ягодами
Начос с мясным паштетом
Скрэмбл в круассане
Японский десерт
Творожный ролл и напиток из лайма
Фаршированные яйца
Хуми
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Брускетта с семгой
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!