Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось к Рождеству

1066

Ингредиенты

1000 г
вода —
225 мл
яйцо —
4 шт.
мука —
600 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, три яйца и воду в блендере. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Посолим рыбу и накрываем дольками лимона. Выкладываем лосось на тесто и посыпаем измельченным укропом. Накрываем тестом и защипываем края. Смазываем яйцом. Запекаем 40 минут при температуре 230 градусов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхний слой теста и рыбью кожу. Разделываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак заливной
Матлот из налима
Палтус с овощами
Фаршированная щука
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской окунь с брокколи
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Заливное из картофеля и лосося
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Дорада на гриле с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная рыба с клюквой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Маринованная семга гриль
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык в рисовом кляре
Заливное из форели в формах
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Хек в орехах
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбный холодец
Минтай с овощами на сковороде
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан