Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось к Рождеству

995

Ингредиенты

1000 г
вода —
225 мл
яйцо —
4 шт.
мука —
600 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, три яйца и воду в блендере. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Посолим рыбу и накрываем дольками лимона. Выкладываем лосось на тесто и посыпаем измельченным укропом. Накрываем тестом и защипываем края. Смазываем яйцом. Запекаем 40 минут при температуре 230 градусов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхний слой теста и рыбью кожу. Разделываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с фруктовой сальсой
Шницель из трески
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Артишоки с витками морского языка
Хек в орехах
Лосось с двумя соусами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с овощами
Завиванец из судака
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Горбуша в кокосовой стружке
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Маринованная семга гриль
Рыба, запеченная в фольге
Минтай с овощами на сковороде
Морской язык в рисовом кляре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горящая рыба в солевом тесте
Судак «а натюрель»
Судак заливной
Рыбный холодец
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга под маринадом
Поке с обожжённой рыбой
Холодная рыбная лазанья
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из форели в формах
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Матлот из налима
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная рыба с клюквой
Фаршированная щука
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная треска
Морской окунь с брокколи
Камбала с яблоками и луком
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками