Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось к Рождеству

2452

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, три яйца и воду в блендере. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Посолим рыбу и накрываем дольками лимона. Выкладываем лосось на тесто и посыпаем измельченным укропом. Накрываем тестом и защипываем края. Смазываем яйцом. Запекаем 40 минут при температуре 230 градусов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхний слой теста и рыбью кожу. Разделываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-шпротски
Жареная скумбрия с кашей
Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб
Филе жареной трески с картофелем
Паровая форель с помидорами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Тунец с грушевым соусом
Треска, жареная в тесте
Рыбный холодец