Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось к Рождеству

865

Ингредиенты

1000 г
вода —
225 мл
яйцо —
4 шт.
мука —
600 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, три яйца и воду в блендере. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Посолим рыбу и накрываем дольками лимона. Выкладываем лосось на тесто и посыпаем измельченным укропом. Накрываем тестом и защипываем края. Смазываем яйцом. Запекаем 40 минут при температуре 230 градусов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхний слой теста и рыбью кожу. Разделываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Поке с обожжённой рыбой
Судак «а натюрель»
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Рыба в горшочке по-охридски
Ризотто с тунцом и овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с двумя соусами
Морской окунь с брокколи
Горбуша в кокосовой стружке
Морской язык в рисовом кляре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с яблоками и луком
Семга под маринадом
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с овощами
Хек в орехах
Холодная рыбная лазанья
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Судак заливной
Палтус с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная треска
Дорада на гриле с лимоном
Минтай с овощами на сковороде
Фаршированная щука
Рыбный холодец
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из картофеля и лосося
Тунец с грушевым соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле