Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось к Рождеству

1205

Ингредиенты

1000 г
вода —
225 мл
яйцо —
4 шт.
мука —
600 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, три яйца и воду в блендере. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Посолим рыбу и накрываем дольками лимона. Выкладываем лосось на тесто и посыпаем измельченным укропом. Накрываем тестом и защипываем края. Смазываем яйцом. Запекаем 40 минут при температуре 230 градусов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхний слой теста и рыбью кожу. Разделываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из форели в формах
Завиванец из судака
Палтус с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска, жареная в тесте
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Камбала с овощами
Судак «а натюрель»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Маринованная семга гриль
Поке с обожжённой рыбой
Жареная рыба с клюквой
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Камбала с яблоками и луком
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Шницель из трески
Хек в орехах
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе жареной трески с картофелем
Жареный окунь
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Ризотто с тунцом и овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак, запеченный с сыром
Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Хумус