Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лосось к Рождеству

1717

Ингредиенты

лосось —
1000 г
вода —
225 мл
яйцо —
4 шт.
мука —
600 г
лимон —
1 шт.
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, соль, три яйца и воду в блендере. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Посолим рыбу и накрываем дольками лимона. Выкладываем лосось на тесто и посыпаем измельченным укропом. Накрываем тестом и защипываем края. Смазываем яйцом. Запекаем 40 минут при температуре 230 градусов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Снимаем верхний слой теста и рыбью кожу. Разделываем на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с двумя соусами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем