Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой

883

Ингредиенты

филе куриное  —
150 г
2 шт.
сыр —
100 г
2 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
70 г
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем баклажаны в соленой воде. Разрезаем вдоль пополам. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке.
  • 2.
    Нарезаем помидоры, куриное филе и репчатый лук кубиком. Нарезаем болгарский перец соломкой. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением сливочного масла. Посолим, поперчим. Добавляем ананасы, нарезанные кубиком. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
  • 3.
    Вырезаем мякоть запеченных баклажанов. Помещаем в сковороду с курицей и овощами. Добавляем голубику.
  • 4.
    Выкладываем лодочки из баклажанов в форму, застеленную фольгой. Помещаем начинку из курицы и ананасов в лодочки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке.
  • 5.
    Выкладываем лодочки на блюдо. Помещаем половинки перцев и дольки помидоров по краям блюда. Украшаем голубикой и нарезанной кинзой. Добавляем немного оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
9 октября 2014, 17:43
Очень вкусно! Просто необыкновенно ! Не думала что бакажаны могут быть такими нежными !!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кондёр из утки
Филе утки с хреном
Цесарка с рисом и овощами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с яблоками
Рождественский гусь
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета Де-воляй
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки из утки с овощами
Жареная утка с сельдереем
Фазан, жаренный с луком и грибами
Перепела с чесночным соусом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с апельсинами
Шашлычки «круглый год»
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цесарка на сковороде
Рождественская курица со спаржей
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица в медовой глазури
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Азу из утки
Курица на поленте
Лысуха, тушенная с можжевельником
Террин из курицы с зеленью
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Пряная курица гриль
Курица с соленым лимоном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ризотто с куриной печенью
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка, фаршированная лапшой
Утка с грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Петух в красном вине
Курица по-австралийски
Фаршированная утка
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Гусь в соусе из чернослива
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Фаршированное куриное филе
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке