Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобстер со спаржей и трюфелем

337

Ингредиенты

омар —
600 г
чеснок —
4 зубчик
сливки —
250 мл
карри —
3 г
мука —
500 г
яйцо —
5 шт.
масло оливковое —
10 мл
трюфели —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто. Тонко раскатываем. Нарезаем полосками. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Промываем лобстера. Наливаем в большую кастрюлю воды. Солим и перчим. Выкладываем лобстера. Накрываем крышкой. Варим на слабом огне 10 минут.
  • 3.
    Отрезаем толстые одеревенелые кончики у спаржи. Слегка обрезаем верхушку. Добавляем в кипяток соль и сахар по вкусу. Бланшируем спаржу три-четыре минуты.
  • 4.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Кипятим сливки. Добавляем карри, чеснок, соль и перец. Варим на медленном огне пять минут.
  • 5.
    Промакиваем готовый лобстер салфеткой. Аккуратно вынимаем мясо из панциря. Сохраняем клешни. Быстро прогреваем мясо лобстера в полученном соусе.
  • 6.
    Очищаем трюфель. Нарезаем тончайшей стружкой непосредственно перед подачей на стол.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку мясо лобстера. Добавляем клешни, тальолини и горячую спаржу. Поливаем соусом. Украшаем трюфелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с рисом
Блины со сложной начинкой
Плов из булгура с уткой
Картофельный гратен
Бефстроганов с картофелем
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Мусака с баклажанами
Тортилья с курицей и овощами
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Лигурийская паста
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Блины с вишней
Картофель в сливках
Гречневая каша с грибами и луком
Лазанья
Картофельные котлеты с грибным соусом
Жареная кукуруза на гриле с маслом чили
Рагу из кабачков с кремом из цукини
Бризоль с мясным фаршем
Картофельное пюре с творогом
Башенки рисовые с томатным соусом
Лазанья с грибами
Паста болоньезе
Котлеты кукурузные с черносливом
Оссобуко
Ризотто с овощами
Огуречные роллы
Кесадилья с мексиканской смесью
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Рулет из двух видов мяса
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Фриттата с креветками
Традиционные венские клецки
Лукошко с грибами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Омлет по-французски
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пита с фасолевыми котлетами
Овсяная каша с миндалем
Вареники с жареной картошкой
Вареники с черносливом
Запечённая свёкла с козьим сыром
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Паста с тыквой и пармезаном
Овощная лазанья
Паста тальятелле с рубцом
Блины с лососем и ароматным маслом
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!