Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобстер со спаржей и трюфелем

742

Ингредиенты

омар —
600 г
чеснок —
4 зубчик
сливки —
250 мл
карри —
3 г
мука —
500 г
яйцо —
5 шт.
масло оливковое —
10 мл
трюфели —
10 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто. Тонко раскатываем. Нарезаем полосками. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Промываем лобстера. Наливаем в большую кастрюлю воды. Солим и перчим. Выкладываем лобстера. Накрываем крышкой. Варим на слабом огне 10 минут.
  • 3.
    Отрезаем толстые одеревенелые кончики у спаржи. Слегка обрезаем верхушку. Добавляем в кипяток соль и сахар по вкусу. Бланшируем спаржу три-четыре минуты.
  • 4.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Кипятим сливки. Добавляем карри, чеснок, соль и перец. Варим на медленном огне пять минут.
  • 5.
    Промакиваем готовый лобстер салфеткой. Аккуратно вынимаем мясо из панциря. Сохраняем клешни. Быстро прогреваем мясо лобстера в полученном соусе.
  • 6.
    Очищаем трюфель. Нарезаем тончайшей стружкой непосредственно перед подачей на стол.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку мясо лобстера. Добавляем клешни, тальолини и горячую спаржу. Поливаем соусом. Украшаем трюфелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Ризотто с креветками
Баклажаны «К новоселью»
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Перец, фаршированный мясом и рисом
Вареники «Цветущий апельсин»
Ризотто с орехами и грибами
Шарики из риса
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Гратин из омаров
Мясные пельмени к праздничному столу
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Стручковая фасоль с грибами
Оленина с черничным соусом
Топинамбур в молочном соусе
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Карри с креветками
Рулет из двух видов мяса
Лук с черносливом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Японский шашлык с куриными сердечками
Перепела в сметане с сырными кнелями
Фаршированные баклажаны по-гречески
Суфле из лапши с миндалем и медом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Равиоли с моцареллой
Филе ягненка в соусе из киви
Рисовый торт с овощами
Капуста цветная в кляре
Помидоры, запеченные с фасолью
Фисинджан из фасоли
Фасоль стручковая с сыром
Свиной рулет с сыром и овощами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Ньокки со шпинатом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Японские шашлычки из говяжьего языка
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Тортилья с курицей и овощами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Картофель «Дорогому гостю»
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Макароны с черными трюфелями
Хинкали с белыми грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Тортилья с мясом и овощами
Чебуреки
Грибные зразы в панировке
Картофельные крокеты
Сейчас в эфире
Картофельная булочка