Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобио с грибами

2745

Ингредиенты

фасоль красная
шампиньоны —
400 г
4 шт.
укроп
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
кориандр молотый
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
13 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 2 стакана фасоли холодной водой и оставляем на 10-12 часов. Затем сливаем воду и заливаем свежей холодной водой, ставим на огонь и варим до готовности. Измельчаем лук и обжариваем на масле до прозрачности, добавляем нарезанные грибы и жарим до выпаривания жидкости.
  • 2.
    Смешиваем фасоль с грибами и луком, выкладываем в сотейник и тушим под крышкой 10-12 минут. Солим блюдо, добавляем пряности, измельченный чеснок, рубленый укроп и тушим еще 5 минут. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
29 октября 2018, 11:33
Юрий, специи раскрывают свой аромат при их нагревании, а также при взаимодействии с растительным маслом. Если Вы боитесь потерять вкус, то протушите блюдо с добавлением финальных ингредиентов меньше по времени, чем указано в рецепте. Чеснок также отдаст свой вкус при любом взаимодействии.
Юрий
29 октября 2018, 10:06
Как можно после добавления чеснока и специй продолжать термическую обработку?! Ингредиенты добавляются для вкуса и запаха. Термически вы их убиваете!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из квашеной капусты с грибами
Грибной салат с курицей и рисом
Вегетарианский салат с маслятами
Салат из груздей с сельдью
Салат «Негреско»
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат «Деликатесный»
Салат с маринованными грибами по-украински
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины