Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобио из стручковой фасоли

9885

Ингредиенты

фасоль стручковая —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
3 шт.
масло подсолнечное —
60 мл
чеснок —
2 зубчика
кинза —
50 г
петрушка
базилик
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем стручки фасоли, отвар сливаем в отдельную посуду. Ошпариваем помидоры и чистим от кожицы. Затем мелко нарезаем. Берем кастрюлю с толстым дном и нагреваем в ней масло. Нарезаем мелко лук и высыпаем в кастрюлю. Слегка обжариваем. Добавляем помидоры, фасоль, 1 литр отвара. Тушим на среднем огне 2-3 минуты, не накрывая крышкой. Затем убавляем огонь и тушим 4-5 минут на минимальном огне под крышкой. После этого снимаем кастрюлю с огня.
  • 2.
    Мелко порубим петрушку и кинзу, растолчем чеснок с солью. Добавляем к фасоли зелень, чабер и чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешаем. Украсим лобио листиками базилика и можно подавать на стол. Рекомендуем подавать с грузинским хлебом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные баклажаны с перцем чили
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пхали
Лобио с фундуком
Пхали из овощей
Фаршированные помидоры с овощами
Пхали из баклажанов
Рулеты из баклажанов
Шарики из фасоли