Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобио из стручковой фасоли

1937

Ингредиенты

фасоль стручковая —
500 г
2 шт.
3 шт.
масло подсолнечное —
60 мл
чеснок —
2 зубчика
кинза —
50 г
петрушка
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем стручки фасоли, отвар сливаем в отдельную посуду. Ошпариваем помидоры и чистим от кожицы. Затем мелко нарезаем. Берем кастрюлю с толстым дном и нагреваем в ней масло. Нарезаем мелко лук и высыпаем в кастрюлю. Слегка обжариваем. Добавляем помидоры, фасоль, 1 литр отвара. Тушим на среднем огне 2-3 минуты, не накрывая крышкой. Затем убавляем огонь и тушим 4-5 минут на минимальном огне под крышкой. После этого снимаем кастрюлю с огня.
  • 2.
    Мелко порубим петрушку и кинзу, растолчем чеснок с солью. Добавляем к фасоли зелень, чабер и чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешаем. Украсим лобио листиками базилика и можно подавать на стол. Рекомендуем подавать с грузинским хлебом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из фасоли
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пхали из овощей
Рулеты из баклажанов
Пхали
Пхали из баклажанов
Лобио с фундуком
Пхали из шпината по-грузински
Фаршированные помидоры с овощами
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным