Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобио из стручковой фасоли

1466

Ингредиенты

фасоль стручковая —
500 г
2 шт.
3 шт.
масло подсолнечное —
60 мл
чеснок —
2 зубчик
кинза —
50 г
петрушка
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем стручки фасоли, отвар сливаем в отдельную посуду. Ошпариваем помидоры и чистим от кожицы. Затем мелко нарезаем. Берем кастрюлю с толстым дном и нагреваем в ней масло. Нарезаем мелко лук и высыпаем в кастрюлю. Слегка обжариваем. Добавляем помидоры, фасоль, 1 литр отвара. Тушим на среднем огне 2-3 минуты, не накрывая крышкой. Затем убавляем огонь и тушим 4-5 минут на минимальном огне под крышкой. После этого снимаем кастрюлю с огня.
  • 2.
    Мелко порубим петрушку и кинзу, растолчем чеснок с солью. Добавляем к фасоли зелень, чабер и чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешаем. Украсим лобио листиками базилика и можно подавать на стол. Рекомендуем подавать с грузинским хлебом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареная брюссельская капуста
Фасоль «Пестрая»
Закуска из спаржи
Овощная закуска с шампиньонами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Перцы, запеченные с рисом
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Закуска из баклажанов
Пакоры
Пармиджана ди меланзане
Закуска из редьки с луком
Овощи в нутовом тесте
Кускус пряный
Хрустящий баклажан
Жареные кабачки
Изящное манто из огурцов
Фаршированные томаты
Баклажаны с чесночной начинкой
Рулетики свиные с апельсинами
Шашлычки овощные
Икра грибная
Острая свёкла «по-корейски»
Суфле из брокколи
Бабагануш
Фаршированные овощи по-провансальски
Баклажаны, запеченные с грибами
Дип из зелёного горошка
Шашлычки острые
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Овощная закуска с ветчиной
Крудите
Свёкла острая маринованная
Помидоры черри фаршированные
Фаршированные огурцы
Пхали
Маринованные баклажаны с перцем чили
Свекольный мусс
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Арахисовый хумус
Пикантный горошек с чесноком
Закуска из болгарского перца
Рулеты из баклажанов
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Брускетта с артишоками
Маринованная капуста быстрого приготовления
Лобио с фундуком
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Сейчас в эфире
Мармелад