Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобио из красной фасоли

6742

Ингредиенты

фасоль красная —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
масло подсолнечное —
60 мл
уксус винный красный
кинза —
50 г
перец свежий стручковый
чеснок —
3 зубчика
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
14 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 10-12 часов. Отвариваем фасоль, отвар убираем в отдельную посуду. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваем его с фасолью. Растолчем чеснок с солью и добавим к фасоли вместе с чабером и мелко рубленой кинзой. Перемешиваем. Полученную смесь перчим и добавляем немного уксуса.
  • 2.
    Нарезаем стручковый перец крупными кусочками и добавляем в готовое блюдо.
  • 3.
    Лобио можно подавать и горячим, и холодным. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чахохбили
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Говядина по мотивам грузинской кухни
1 шт.
500 г
1 шт.
3 зубчика
Чашушули с говядиной
Абхазура
Овощи в ореховом соусе
Сациви по-мегрельски
Толма в яблоках
Чакапули с бараниной