Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лобио из красной фасоли

2290

Ингредиенты

фасоль красная —
500 г
2 шт.
масло подсолнечное —
60 мл
уксус винный красный
кинза —
50 г
перец свежий стручковый
чеснок —
3 зубчика
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
14 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль в холодной воде на 10-12 часов. Отвариваем фасоль, отвар убираем в отдельную посуду. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваем его с фасолью. Растолчем чеснок с солью и добавим к фасоли вместе с чабером и мелко рубленой кинзой. Перемешиваем. Полученную смесь перчим и добавляем немного уксуса.
  • 2.
    Нарезаем стручковый перец крупными кусочками и добавляем в готовое блюдо.
  • 3.
    Лобио можно подавать и горячим, и холодным. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты свекольные
Тыква с яблоками
Спагетти с баклажанами
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Кыстыбый с картофелем
Бобы с артишоками
Лапша из кабачков
Острая пестрая фасоль
Жареные овощи
Кабачок запеченный
Вегетарианская долма
Булгур с овощами и тимьяном
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Киноа с овощами
Пибимпап
Каша чечевичная
Тыквенные тальятелле
Котлеты из молодой крапивы
Вегетарианское гумбо
Лапша гречневая с овощами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Фалафель в пите
Фасолевые оладьи
Лапша с вешенками и овощами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня