Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ливийский тыквенный соус

1647

Ингредиенты

тыква —
700 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
паста томатная  —
16 г
масло оливковое —
45 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
перец кайенский
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидор от кожицы и семян. Нарезаем тыкву и помидор кубиком. Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем до готовности. Добавляем тыкву и готовим в течение 10 минут.
  • 2.
    Приправляем овощи зирой, паприкой, имбирем и карри. Перемешиваем и готовим 1-2 минуты. Добавляем помидор, томатную пасту,кайенский перец, сахар и соль. Тушим на среднем огне до мягкости тыквы.
  • 3.
    Измельчаем овощи в пюре. Добавляем лимонный сок и перемешиваем. Даем остыть. Выкладываем в соусницу. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневый соус с вином
Аджика
Соус из мацони с огурцами и мятой
Креольский соус
Соус песто
Соус барбекю
Творожно-йогуртовый соус
Соус из томатного сока с орехами
Соус бажи
Сейчас в эфире
Два вида маффинов