Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Литовский холодный борщ

1668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной тёрке отваренные 1/2 часть свёклы, огурец, яйцо и картофель. Выкладываем овощи и яйцо горками в глубокую тарелку. Мелко нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук и выкладываем горкой в центр тарелки.
  • 2.
    Приготовим заправку №1. Взбиваем 200 мл мацони в блендере с солью, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.
  • 3.
    Приготовим заправку №2. Измельчаем в блендере 300 мл мацони с солью, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. хрена и запечённой тёртой свёклой (1/2 часть).
  • 4.
    Подаём холодный борщ с двумя заправками, разлитыми в разные кувшины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка по-ленинградски
Вишисуаз
Лёгкий суп из булгура
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Солянка рыбная
Крем-суп из авокадо
Царская уха
Суп-пюре со свиными ушками
Буйабес из судака
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Сырный суп с грибами
Томатный суп с белой фасолью
Солянка с мясом птицы
Холодный борщ на квасе
Гороховый суп с колбасой
Похлебка грибная
Окрошка ашхабадская
Хлебный суп
Суп из сладкого перца
Суп картофельный с галушками
Суп из замороженных овощей
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Довга с нутом
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп-пюре из цветной капусты
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Овсяный суп
Суп под крышкой из теста
Борщ с пампушками
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Рассольник с гречневой крупой
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп грибной
Рамен
Томатный суп с морепродуктами
Пивной суп с копчёностями
Рассольник по-кубански
Солянка рыбная с грибами
Сейчас в эфире
Салат с маринованными куриными сердечками