Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Литовский холодный борщ

1846

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной тёрке отваренные 1/2 часть свёклы, огурец, яйцо и картофель. Выкладываем овощи и яйцо горками в глубокую тарелку. Мелко нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук и выкладываем горкой в центр тарелки.
  • 2.
    Приготовим заправку №1. Взбиваем 200 мл мацони в блендере с солью, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.
  • 3.
    Приготовим заправку №2. Измельчаем в блендере 300 мл мацони с солью, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. хрена и запечённой тёртой свёклой (1/2 часть).
  • 4.
    Подаём холодный борщ с двумя заправками, разлитыми в разные кувшины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп грибной
Солянка с мясом птицы
Картофельный суп-пюре с креветками
Вишисуаз
Лёгкий суп из булгура
Рассольник по-кубански
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Овсяный суп
Солянка рыбная с грибами
Сырный суп с грибами
Суп под крышкой из теста
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Томатный суп с морепродуктами
Царская уха
Рамен
Кукурузный суп с беконом и креветками
Буйабес из судака
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Похлебка грибная
Суп-пюре из цветной капусты
Окрошка ашхабадская
Борщ с пампушками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Крем-суп из авокадо
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Солянка рыбная
Довга с нутом
Пивной суп с копчёностями
Рассольник с гречневой крупой
Холодный борщ на квасе
Солянка по-ленинградски
Гороховый суп с колбасой
Суп из сладкого перца
Суп картофельный с галушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-пюре со свиными ушками
Томатный суп с белой фасолью
Хлебный суп
Суп из замороженных овощей
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным