Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Литовский холодный борщ

5878

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной тёрке отваренные 1/2 часть свёклы, огурец, яйцо и картофель. Выкладываем овощи и яйцо горками в глубокую тарелку. Мелко нарезаем петрушку, укроп и зелёный лук и выкладываем горкой в центр тарелки.
  • 2.
    Приготовим заправку №1. Взбиваем 200 мл мацони в блендере с солью, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.
  • 3.
    Приготовим заправку №2. Измельчаем в блендере 300 мл мацони с солью, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. хрена и запечённой тёртой свёклой (1/2 часть).
  • 4.
    Подаём холодный борщ с двумя заправками, разлитыми в разные кувшины. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мисо-суп с кунжутом
Постный суп с клёцками
Лимонный суп-пюре
1 шт.
рис  —
70 г
1 шт.
30 мл
100 г
960 мл
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп холодный с сухофруктами
Суп из замороженных овощей
Солянка рыбная
Куриный суп