Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Литовская сковорода или бабка

1332

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини и болгарские перцы трех цветов.
  • 2.
    Чистим и нарезаем красный репчатый лук и чеснок.
  • 3.
    Чистим и натираем на мелкой терке картофель. Тщательно отжимаем через сито.
  • 4.
    Добавляем в жаропрочную форму растительное масло. Выкладываем тертый картофель. Равномерно распределяем по периметру формы. Ставим в духовку 230 С на 8 минут.
  • 5.
    Натираем сыр на терке. Часть добавляем в миску со сливками. Добавляем нарезанный чеснок. Перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем сливочно-сырную смесь на картофель. Размещаем «солнышком» болгарские перцы, цукини и лук. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Ставим в духовку 280 С до появления корочки.
  • 7.
    Нарезаем соленые огурцы для декора. Украшаем готовую бабку огурцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные палочки
Гречневая каша с грибами
Репа в молочном соусе
Солянка сборная на сковороде
Чечевица по-эльзасски
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Мясная пицца по-гавайски
Котлеты капустные
Тортилья с весенними овощами
Ризотто с жареным тофу
Бефстроганов с картофелем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Спагетти с соусом из баклажанов
Мальтальяти алла каретьера
Лукошко с грибами
Помидоры и фасоль с пряностями
Каннеллони с луком и сладким перцем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Перемячи с фаршем на сковороде
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Гратен из тыквы и чечевицы
Семга отварная с гарниром
Блины с вишней
Штрумбы
Пенне арабьята
Овощное рагу с шампиньонами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с ветчиной и сыром
Яичные рулетики 2 вида
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Макаронные изделия с ветчиной
Плов «Шила»
Рисовая лапша с арахисом
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Фаршированный картофель
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Спагетти карбонара
Тальятелле алла норчина
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Печень индейки в молочном соусе
Традиционные венские клецки
Тёплый салат «Итальянский»
Пшенная каша с картофелем и луком
Брюссельская капуста в сливках
Морковные котлеты
Ризотто с грибным ассорти
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами