Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Литовская сковорода или бабка

1492

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини и болгарские перцы трех цветов.
  • 2.
    Чистим и нарезаем красный репчатый лук и чеснок.
  • 3.
    Чистим и натираем на мелкой терке картофель. Тщательно отжимаем через сито.
  • 4.
    Добавляем в жаропрочную форму растительное масло. Выкладываем тертый картофель. Равномерно распределяем по периметру формы. Ставим в духовку 230 С на 8 минут.
  • 5.
    Натираем сыр на терке. Часть добавляем в миску со сливками. Добавляем нарезанный чеснок. Перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Выкладываем сливочно-сырную смесь на картофель. Размещаем «солнышком» болгарские перцы, цукини и лук. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Ставим в духовку 280 С до появления корочки.
  • 7.
    Нарезаем соленые огурцы для декора. Украшаем готовую бабку огурцами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с рисом в азиатском стиле
Манты с творогом и карри
Блины с вишней
Голубцы с рисом и айвой
Риза-кюфта
Мясная пицца по-гавайски
Блины с грибами и яйцом
Бабка из макарон
Каша гречневая, запеченная с грибами
Сиченики грибные
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Конкильони алла норма
Плов с говядиной в кастрюле
Гречневая каша с луком и морковью
Толма в капустных листьях
Перловая каша с тыквой и чесноком
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Плов «Шила»
Синори
Капуста с чесноком и перцем
Запечённая курица с овощами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Пельмени с редисом
Макаронные изделия с ветчиной
«Рис» из цветной капусты
Рыбка в картофельной корочке
Тальолини алла маттанца
Ризотто с овощами
Испанская картофельная тортилья
Картофельные котлеты с грибным соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Бефстроганов с картофелем
Яйцо с луком-пореем
Гречневые блины с финиками
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Рис с горохом
Вареники с фасолью и грибами
Вареники с картофелем
Гречаники
Говядина с бородинским хлебом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Оладьи из трески с креветками
Фрикадельки в стиле чахохбили
Шакшука обыкновенная
Рисовая лапша с кешью
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Гречневые блины на молоке
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельные клецки
Помидоры, тушенные с перцем
Сейчас в эфире
День №8