Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лисички с жареным адыгейским сыром

1777

Ингредиенты

лисички —
50 г
лук-порей —
40 г
укроп —
10 г
сыр адыгейский —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
тимьян
розмарин
масло оливковое
помидоры черри
руккола —
20 г
лук репчатый
перец болгарский
чеснок —
1 зубчик
стебель сельдерея —
20 г
помидоры в собственном соку —
30 г
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лисички. Промываем и обсушиваем. Очищаем и нарезаем лук. Нарезаем адыгейский сыр на брусочки. Нарезаем болгарский перец кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лисички на сковороду.
  • 2.
    Разогреваем другую сковороду. Кладём пергамент на сковороду. Сбрызгиваем пергамент оливковым маслом. Выкладываем сыр на пергамент. Обжариваем до появления корочки. Переворачиваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея кубиком. Поперчим сыр. Добавляем тимьян и розмарин. Посолим лисички.
  • 4.
    Готовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Кладем лук в сотейник. Добавляем немного лука-порея к лисичкам. Добавляем к луку болгарский перец и лук-порей. Вливаем немного воды. Готовим до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем томаты в собственном соку в сотейник. Разминаем их. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Нарезаем тонко перец чили. Добавляем к овощам. Измельчаем укроп. Добавляем в соус и к грибам.
  • 6.
    Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком. Добавляем в соус. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем в соус измельченный чеснок. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем соус на середину тарелки. По краям выкладываем лисички. В середину кладем рукколу. По бока раскладываем сыр. Сверху на сыр выкладываем соус. Украшаем половинками помидоров черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Вареники с капустой и грибами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Гречка с сухофруктами и орехами
Творог с ягодами и семенами чиа
Яйца Бенедикт с тунцом
Овощное рагу с баклажанами
Рулет из индейки и овощей
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой