Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лисички с жареным адыгейским сыром

581

Ингредиенты

50 г
40 г
укроп —
10 г
черный перец
розмарин
масло оливковое
помидоры черри
руккола —
20 г
перец болгарский
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
30 г
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лисички. Промываем и обсушиваем. Очищаем и нарезаем лук. Нарезаем адыгейский сыр на брусочки. Нарезаем болгарский перец кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лисички на сковороду.
  • 2.
    Разогреваем другую сковороду. Кладём пергамент на сковороду. Сбрызгиваем пергамент оливковым маслом. Выкладываем сыр на пергамент. Обжариваем до появления корочки. Переворачиваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея кубиком. Поперчим сыр. Добавляем тимьян и розмарин. Посолим лисички.
  • 4.
    Готовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Кладем лук в сотейник. Добавляем немного лука-порея к лисичкам. Добавляем к луку болгарский перец и лук-порей. Вливаем немного воды. Готовим до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем томаты в собственном соку в сотейник. Разминаем их. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Нарезаем тонко перец чили. Добавляем к овощам. Измельчаем укроп. Добавляем в соус и к грибам.
  • 6.
    Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком. Добавляем в соус. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем в соус измельченный чеснок. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем соус на середину тарелки. По краям выкладываем лисички. В середину кладем рукколу. По бока раскладываем сыр. Сверху на сыр выкладываем соус. Украшаем половинками помидоров черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в пиве с кнедликами
Диетические ленивые голубчики
Рататуй в хрустящем мешочке
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Лазанья с грибами
Овощные биточки с ячменем
Пшенная каша с картофелем и луком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Баклажанное чудо
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Ролл с куриными сердечками
Тунец с кабачками и спагетти
Овсяная каша с бананами и медом
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Феттуччине с грибами и маслинами
Лапша Пад Тай с говядиной
Американский омлет
Клецки со шпиком
Яичница в гнезде
Ризотто с лисичками
Фалафель в пите
Пьемонтские ньокки
Паста с копченой колбасой и арахисом
Лапша «Ло-мин»
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Паста с белыми грибами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Ризотто с грибами
Манты с творогом
Картофельные крокеты с грибами
Сёмга на овощной подушке
Бефстроганов
Сациви по-мегрельски
Картофельная пицца
Пюре из чечевицы
Спагетти с опятами
Овощная темпура
«Сэндвич» из картофеля
Блины с фаршем, яйцом и луком
Тыквенная пшенная каша
Куриные «кохлетки»
Печеный картофель в горшочке
Овсяная каша с земляникой
Печень индейки в молочном соусе
Ризотто с горошком
Равиоли с моцареллой
Толма
Сейчас в эфире
Литературное блюдо