Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лисички с жареным адыгейским сыром

484

Ингредиенты

50 г
40 г
укроп —
10 г
черный перец
розмарин
масло оливковое
помидоры черри
руккола —
20 г
перец болгарский
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
30 г
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лисички. Промываем и обсушиваем. Очищаем и нарезаем лук. Нарезаем адыгейский сыр на брусочки. Нарезаем болгарский перец кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лисички на сковороду.
  • 2.
    Разогреваем другую сковороду. Кладём пергамент на сковороду. Сбрызгиваем пергамент оливковым маслом. Выкладываем сыр на пергамент. Обжариваем до появления корочки. Переворачиваем.
  • 3.
    Нарезаем белую часть лука-порея кубиком. Поперчим сыр. Добавляем тимьян и розмарин. Посолим лисички.
  • 4.
    Готовим соус. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Кладем лук в сотейник. Добавляем немного лука-порея к лисичкам. Добавляем к луку болгарский перец и лук-порей. Вливаем немного воды. Готовим до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем томаты в собственном соку в сотейник. Разминаем их. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Нарезаем тонко перец чили. Добавляем к овощам. Измельчаем укроп. Добавляем в соус и к грибам.
  • 6.
    Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком. Добавляем в соус. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем в соус измельченный чеснок. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем соус на середину тарелки. По краям выкладываем лисички. В середину кладем рукколу. По бока раскладываем сыр. Сверху на сыр выкладываем соус. Украшаем половинками помидоров черри и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лежень с квашеной капустой
Ризотто с белыми грибами
Картофельное пюре
Картофельные котлеты «гигант»
Три вида каши
Морковь с овощами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Лапша с маком
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Каша с тыквой
Кундюмы
Паста с грибами и сыром
Гарнир в стиле пилава
Шашлык с грибами и овощами
Котлеты свекольные
Колдуны с гречкой и грибами
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Булгур с овощами
Картофельные мячи
Блины с творогом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Паста аль помодоро
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Тимбаль из цукини с грибами
Фаршированные кабачки под сыром
Английский омлет
Ахоаррьеро
Баклажаны «К новоселью»
Картофель с лисичками
Пенне в баклажане
Каша перловая с сухофруктами
Картофельные не вафли
Рататуй в хрустящем мешочке
Паста с томатным соусом
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Полента с овощами
Картофельные клёцки с сыром
Банановый рис
Тушёный картофель с цветной капустой
Омлет в китайском стиле
Люля-кебаб из курицы
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Спагетти с опятами
Зеленое ризотто
Картофельные клецки
Паста с сыром фета
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!