Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Линцское печенье

4211

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сливочное масло миксером до пышности. Добавляем сахарную пудру, взбиваем ещё раз, вводим желтки, мёд, муку, разрыхлитель и вымешиваем. Убираем в холодильник на 40 минут.
  • 2.
    Охлаждённое тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем одинаковые кружки, в половине кружков делаем фигурные вырезы в форме сердец. Запекаем заготовки для печенья в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 12-15 минут.
  • 3.
    Круглые заготовки смазываем джемом, заготовки с сердцами засыпаем сахарной пудрой. «Склеиваем» верх и низ печенья с помощью джема. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
22 января 2019, 11:19
Svetlana Petit, данный вариант называется линцским печеньем :)
Svetlana Petit
21 января 2019, 23:40
Линецкое печенье будет правильней, мне кажется.
Администратор
5 сентября 2018, 13:01
Ольга, рекомендуем не вносить корректировки в рецепт.
Ольга
2 августа 2018, 16:06
А можно ли заменить сахарную пудру на тросниковый сахар?
татьяна
20 июля 2018, 23:22
Нежное, красивое печенье.Мне и гостям понравилось. Буду еще печь.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье с медом
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Пирожное «Карагат»
Кокосовое печенье
Морковное печенье с изюмом
Печенье «Влюблёнки»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Печенье с тыквой и шоколадом
Сейчас в эфире
Как оригинально украсить пирог