Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимонные котлетки

1617

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежий хлеб без корочки замачиваем в молоке.
  • 2.
    Чеснок и петрушку мелко нарезаем.
  • 3.
    Из филе индейки и яиц готовим фарш. Перемешиваем его в блендере с отжатым мякишем, сыром пармезан, чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем.
  • 4.
    Раскатываем фарш на небольшие шарики. Разрезаем лимоны дольками, срезаем мякоть, но кожуру при этом оставляем.
  • 5.
    После насаживаем на деревянную шпажку мясные шарики, обёрнутые лимонной цедрой, и дольки лимонной мякоти.
  • 6.
    Готовим котлетки в духовке при температуре 160 градусов. Блюдо вместе с тостами подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в бумажном пакете
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Курица с нутом и миндалем
Утка с грибами
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Рождественская индейка с апельсинами
Индейка с баклажанами