Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимонные котлетки

1222

Ингредиенты

индейка —
500 г
сыр пармезан —
60 г
лимон —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
молоко
петрушка
хлеб белый
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Свежий хлеб без корочки замачиваем в молоке.
  • 2.
    Чеснок и петрушку мелко нарезаем.
  • 3.
    Из филе индейки и яиц готовим фарш. Перемешиваем его в блендере с отжатым мякишем, сыром пармезан, чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем.
  • 4.
    Раскатываем фарш на небольшие шарики. Разрезаем лимоны дольками, срезаем мякоть, но кожуру при этом оставляем.
  • 5.
    После насаживаем на деревянную шпажку мясные шарики, обёрнутые лимонной цедрой, и дольки лимонной мякоти.
  • 6.
    Готовим котлетки в духовке при температуре 160 градусов. Блюдо вместе с тостами подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фазан, жаренный с луком и грибами
Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Филе куриное, запеченное с беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с грибами
Острые крылышки цесарки на решётке