Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимон Фуре

893

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем тунец, жарим по минуте каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
  • 3.
    Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
23 декабря 2014, 11:26
лимоны,я делала с разной начинкой на праздничные столы,уходят влет...Так думаю из -за любопытства...Подача оригинальная...на одно блюдо я ставлю несколько фаршированных лимонов,авокадо,помидор с разными начинками.Здорово!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карпаччо из семги
Кокосово-рыбное карри
Тартар из лосося со свеклой
Мусс из копченой семги
Лосось со спаржей
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованная балтийская сельдь
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Батон фаршированный
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из копченой горбуши
Рулетики из судака и форели
Паштет из скумбрии с хреном
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с авокадо и лососем
Тост с сёмгой и красной икрой
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Завиванец из рыбы
Фаршированные ракушки
Фаршированные крабовые палочки
Закуска «Крокодильи яйца»
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тосты с семгой и авокадо
Форшмак с творогом
Картофельный рулет с морским коктейлем
Креветки в остром соусе
Закуска с анчоусами
Севиче из гребешков с красной икрой
Заливное по-татарски
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с орехами
Канапе с лососевым муссом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с красной икрой
Маринованные мидии
Банкетное блюдо «Рандеву»
Цоцхали
Жюльен из кальмаров
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Трубочки «Аппетитные»
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак