Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимон Фуре

727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем тунец, жарим по минуте каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
  • 3.
    Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
23 декабря 2014, 11:26
лимоны,я делала с разной начинкой на праздничные столы,уходят влет...Так думаю из -за любопытства...Подача оригинальная...на одно блюдо я ставлю несколько фаршированных лимонов,авокадо,помидор с разными начинками.Здорово!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Завиванец из рыбы
Обжаренные морские гребешки
Смёрреброд с тунцом
Рулет из армянского лаваша
Адлерская форель в маринаде
Рольмопс
Семга с клюквой
Креветки в остром соусе
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Рыба под соусом сациви
Картофельный рулет с морским коктейлем
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Заливное по-татарски
Кальмары маринованные
Яйца, фаршированные копченым лососем
Заливное из карпа
Осетрина в соусе из грецких орехов
Хлебец с лососем
Паштет из минтая
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Рафаэлло»
Креветки с базиликом и корейкой
Рулетики из судака и форели
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки на шпажках
Лосось со спаржей
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Паштет из копчёного лосося
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Татаки из трески в трех маринадах
Салат из креветок с сельдереем
Жюльен из кальмаров
Канапе с лососевым муссом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Рыба в винном желе
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Печёный сладкий перец с сардинами
Рыба под маринадом
Пряная селёдка
Трубочки «Аппетитные»
Роллы из селедки с овощами
Фаршированные крабовые палочки
Рулетики из кильки с грибами
Яйца, фаршированные по-купечески
Сельдь по-балатонски
Кальмары, фаршированные паштетом
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус