Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимон Фуре

461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем тунец, жарим по минуте каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
  • 3.
    Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
23 декабря 2014, 11:26
лимоны,я делала с разной начинкой на праздничные столы,уходят влет...Так думаю из -за любопытства...Подача оригинальная...на одно блюдо я ставлю несколько фаршированных лимонов,авокадо,помидор с разными начинками.Здорово!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с грибами
Форшмак из сельди
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Тартар из сёмги на апельсине
Заливное с морским окунем
Праздничная закуска из трех тартаров
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Соленая скумбрия с жареными тостами
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Луковые тосты с креветками
Марискос
Закуска по-дачному
Тартар из сельди
Карпаччо из семги
Волованы с красной икрой
Шашлычки из сибаса
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Рольмопс
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки в зелёном соусе
Цоцхали
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Закуска из яиц с сельдью
Форшмак
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Креветки по-гречески
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Адлерская форель в маринаде
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Бутерброды с килькой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Селедка
Яйца с кетой и оливками
Волованы с грибами и осетриной
Селедка «внутри шубы»
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Карпаччо из форели с дыней
Салат из креветок в креветочных чипсах
Татаки из трески в трех маринадах
Лосось особого посола
Ростбиф с соусом из тунца
Террин из красной и белой рыбы
Рулетики из морского языка со шпинатом
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!