Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимон Фуре

1001

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем тунец, жарим по минуте каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
  • 3.
    Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
23 декабря 2014, 11:26
лимоны,я делала с разной начинкой на праздничные столы,уходят влет...Так думаю из -за любопытства...Подача оригинальная...на одно блюдо я ставлю несколько фаршированных лимонов,авокадо,помидор с разными начинками.Здорово!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с кетой и оливками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска «Красная икра»
Роллы из селедки с овощами
Рулетики из кильки с грибами
Волованы с грибами и осетриной
Кокосово-рыбное карри
Попьет из сёмги
Форшмак с творогом
Закуска по-дачному
Креветки в остром соусе
Закуска из крабовых палочек
Форшмак с орехами
Бутербродный торт «Элитный»
Мусс из копченой семги
Кальмары в кляре с соусом
Рыбные пирамидки
Канапе с лососевым муссом
Тосты с икрой и сливочным сыром
Фаршированные крабовые палочки
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь, маринованная со сметаной
Смёрреброд с тунцом
Батон фаршированный
Креветки по-гречески
Закуска из яиц с сельдью
Тартар из лосося со свеклой
Паштет из минтая с лососем
Мусс с копченой рыбой
Маринованные мидии
Паштет из минтая
Скумбрия с пикантным соусом
Обжаренные морские гребешки
Адлерская форель в маринаде
Рулет крабовый
Осетрина в соусе из грецких орехов
Креветки во фритюре с салатом
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с креветками
Скордалья с жареной треской
Салат из креветок с сельдереем
Закуска с анчоусами
Двойной тартар
Рулет из лосося на тостах
Канапе с форелью
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под соусом сациви
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом