Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимон Фуре

1109

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем тунец, жарим по минуте каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
  • 3.
    Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
23 декабря 2014, 11:26
лимоны,я делала с разной начинкой на праздничные столы,уходят влет...Так думаю из -за любопытства...Подача оригинальная...на одно блюдо я ставлю несколько фаршированных лимонов,авокадо,помидор с разными начинками.Здорово!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из скумбрии с хреном
Цоцхали
Канапе с королевскими креветками
Мусс из копченой семги
Рулет из армянского лаваша
Тапас со скумбрией
Фаршированные крабовые палочки
Закуска «Крокодильи яйца»
Закуска из свежей семги
Рольмопс
Креветки в остром соусе
Попьет из сёмги
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Кальмары в кляре с соусом
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с анчоусами
Паштет из копченой горбуши
Закуска из жареных кальмаров
Сельдь рубленная с орехами
Селедка «внутри шубы»
Салат из креветок с цитрусовыми
Скордалья с жареной треской
Креветки по-гречески
Закуска с креветками и помидорами
Закуска с анчоусами
Татаки из трески в трех маринадах
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Форшмак с орехами
Салат из креветок с сельдереем
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска с морскими гребешками
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь маринованная по-голландски
Средиземноморская закуска с креветками
Жюльен с морепродуктами
Волованы с грибами и осетриной
Обжаренные морские гребешки
Рыба в винном желе
Горячая закуска из креветок
Канапе с форелью
Кокосово-рыбное карри
Трубочки «Аппетитные»
Форшмак
Форшмак
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Семга с клюквой
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро