Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лимон Фуре

1190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем лимон, чтобы он стоял, отрезаем верхнюю часть, удаляем мякоть.
  • 2.
    Нарезаем тунец, жарим по минуте каждую сторону. Готовую рыбу опускаем в лимонный сок, разминаем, добавляем сахар, соус табаско.
  • 3.
    Измельчаем оливки, предварительно удалив косточки. Нарезаем мелко анчоусы. Оливки и анчоусы отправляем к тунцу. Добавляем сок апельсина, горчицу. Перемешиваем. Отжимаем полученную массу, сок сливаем. К рыбе добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовую массу помещаем в лимон. Украшаем листьями салата, красной икрой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

марина
23 декабря 2014, 11:26
лимоны,я делала с разной начинкой на праздничные столы,уходят влет...Так думаю из -за любопытства...Подача оригинальная...на одно блюдо я ставлю несколько фаршированных лимонов,авокадо,помидор с разными начинками.Здорово!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Закуска «Красная икра»
Паштет из минтая с лососем
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Бутерброды с печенью трески
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рулет из лосося на тостах
Закуска «Рафаэлло»
Обжаренные морские гребешки
Мидии запеченные
Лодочки из авокадо с креветками
Рулет из армянского лаваша
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Сельдь маринованная по-голландски
Горячая закуска из креветок
Бутербродный торт «Элитный»
Осетрина в соусе из грецких орехов
Канапе с креветками
Закуска из жареных кальмаров
Заливное по-татарски
Канапе «Селёдка под шубой»
Жюльен с морепродуктами
Закуска с морскими гребешками
Сельдь по-балатонски
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыбная закуска с кукурузой
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Карп в кисло-сладком желе
Мусс с копченой рыбой
Цоцхали
Маринованные мидии
Средиземноморская закуска с креветками
Икра из кальмара с морковью
Фаршированные крабовые палочки
Икра из кальмара с творогом
Тапас со скумбрией
Скордалья с жареной треской
Фондю из красной рыбы
Рыба под ореховым соусом
Марискос
Закуска из артишоков и креветок
Сельдь с грибами
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Попьет из сёмги
Креветки во фритюре с салатом
Рулет крабовый
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом