Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лигурийская паста

1621

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок цукини нарезаем тонкими лепестками, удалив плодоножку. Белые грибы режем кубиком, шампиньоны чистим и разделываем дольками.
  • 2.
    Пасту бросаем в подсоленный кипяток и варим 7-8 минут. В это время обжариваем на масле шампиньоны, потом добавляем цукини и белые грибы.
  • 3.
    Петрушку и базилик измельчаем, салатный микс рубим, томаты черри режем дольками.
  • 4.
    Готовую пасту откидываем на дуршлаг и добавляем к грибам. Добавляем соевый соус и соль по вкусу, чуть перчим. Потом насыпаем в сковородку большую часть помидоров, салатные листья и половину измельченной зелени. Все перемешиваем в процессе жарки, примерно 3 минуты.
  • 5.
    Готовую пасту выкладываем порционно, украшаем дольками томатов и свежей зеленью, спрыскиваем оливковым маслом. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальятелле алла норчина
Лингуини фрутти ди маре
Паста болоньезе
Строццапрети кватро формаджи
Грибная лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Конкильони алла норма
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – соевый соус