Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лигурийская паста

566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок цукини нарезаем тонкими лепестками, удалив плодоножку. Белые грибы режем кубиком, шампиньоны чистим и разделываем дольками.
  • 2.
    Пасту бросаем в подсоленный кипяток и варим 7-8 минут. В это время обжариваем на масле шампиньоны, потом добавляем цукини и белые грибы.
  • 3.
    Петрушку и базилик измельчаем, салатный микс рубим, томаты черри режем дольками.
  • 4.
    Готовую пасту откидываем на дуршлаг и добавляем к грибам. Добавляем соевый соус и соль по вкусу, чуть перчим. Потом насыпаем в сковородку большую часть помидоров, салатные листья и половину измельченной зелени. Все перемешиваем в процессе жарки, примерно 3 минуты.
  • 5.
    Готовую пасту выкладываем порционно, украшаем дольками томатов и свежей зеленью, спрыскиваем оливковым маслом. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый рис
Гречневые крупеники со сметаной
Куриные котлеты с рисом
Паста тальятелле с рубцом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Блины с картошкой
Лазанья с грибами
Омлет с зеленым горошком
Творожные кнедлики с вишней
Омлет с яблоками
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Пряное овощное рагу с кабачками
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Буузы
Манты с творогом и карри
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Яичница с грибами
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Рисовая молочная каша с тыквой
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Капустные шницели
Омлет с кабачками
Картофельный гратен с мускатным орехом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Ризотто с белыми грибами
Тортилья с весенними овощами
Фаршированный гусь
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лобио из красной фасоли
Чечевичная мусака
Английский завтрак и чай с молоком
Ароматная долма
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Омлет с салями
Бирриа
Ризотто с горошком
Вегетарианская долма
Кабачок запеченный
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Рулет из двух видов мяса
Жаркое из свинины в горшочке
Оссобуко
Омлет с инжиром
Шашлык с грибами и овощами
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!