Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лигурийская паста

5327

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок цукини нарезаем тонкими лепестками, удалив плодоножку. Белые грибы режем кубиком, шампиньоны чистим и разделываем дольками.
  • 2.
    Пасту бросаем в подсоленный кипяток и варим 7-8 минут. В это время обжариваем на масле шампиньоны, потом добавляем цукини и белые грибы.
  • 3.
    Петрушку и базилик измельчаем, салатный микс рубим, томаты черри режем дольками.
  • 4.
    Готовую пасту откидываем на дуршлаг и добавляем к грибам. Добавляем соевый соус и соль по вкусу, чуть перчим. Потом насыпаем в сковородку большую часть помидоров, салатные листья и половину измельченной зелени. Все перемешиваем в процессе жарки, примерно 3 минуты.
  • 5.
    Готовую пасту выкладываем порционно, украшаем дольками томатов и свежей зеленью, спрыскиваем оливковым маслом. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянская лазанья
Ризотто с лисичками
Меццеманике аматричана
Букатини альи-э-ольо
Паста аррабьята
Тальолини алла маттанца
Трофье аль песто
100 г
1 горсть
150 мл
270 г
10 г
Паста с тыквой и пармезаном
Казончелли