Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лигурийская паста

812

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок цукини нарезаем тонкими лепестками, удалив плодоножку. Белые грибы режем кубиком, шампиньоны чистим и разделываем дольками.
  • 2.
    Пасту бросаем в подсоленный кипяток и варим 7-8 минут. В это время обжариваем на масле шампиньоны, потом добавляем цукини и белые грибы.
  • 3.
    Петрушку и базилик измельчаем, салатный микс рубим, томаты черри режем дольками.
  • 4.
    Готовую пасту откидываем на дуршлаг и добавляем к грибам. Добавляем соевый соус и соль по вкусу, чуть перчим. Потом насыпаем в сковородку большую часть помидоров, салатные листья и половину измельченной зелени. Все перемешиваем в процессе жарки, примерно 3 минуты.
  • 5.
    Готовую пасту выкладываем порционно, украшаем дольками томатов и свежей зеленью, спрыскиваем оливковым маслом. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с баклажанами
Грибная лазанья
Фузилли с помидорами и рукколой
Лазанья
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста Пенне с соусом маринара
Паста аль помодоро
Оссобуко
Каннеллони с мясом и овощами
Фузилли с томатным соусом
Феттуччине с грибами и маслинами
Ризотто с горошком
Ризотто с морским гребешком
Спагетти с зеленым соусом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Вегетарианская паста болоньезе
Ризотто с грибным ассорти
Ризотто по-итальянски
Паста с тыквой и пармезаном
Паста болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с ягодами
Ризотто с креветками
Ризотто по-милански
Итальянская лазанья
Ризотто с лисичками
Итальянский омлет
Сейчас в эфире
По пакетикам