Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лигурийская паста

557

Ингредиенты

паста —
200 г
150 г
помидоры черри —
75 г
цукини
шампиньоны —
150 г
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок цукини нарезаем тонкими лепестками, удалив плодоножку. Белые грибы режем кубиком, шампиньоны чистим и разделываем дольками.
  • 2.
    Пасту бросаем в подсоленный кипяток и варим 7-8 минут. В это время обжариваем на масле шампиньоны, потом добавляем цукини и белые грибы.
  • 3.
    Петрушку и базилик измельчаем, салатный микс рубим, томаты черри режем дольками.
  • 4.
    Готовую пасту откидываем на дуршлаг и добавляем к грибам. Добавляем соевый соус и соль по вкусу, чуть перчим. Потом насыпаем в сковородку большую часть помидоров, салатные листья и половину измельченной зелени. Все перемешиваем в процессе жарки, примерно 3 минуты.
  • 5.
    Готовую пасту выкладываем порционно, украшаем дольками томатов и свежей зеленью, спрыскиваем оливковым маслом. Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с айвой
Грибное рагу
Картофельные плывуны
Хумус
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Картофельные ньокки
Лазанья с грибами
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Гратен с брюссельской капустой
Ризотто с горошком
Чолнт с мясом и фасолью
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Картофельное рагу с курагой
Шакшука с брынзой
Сациви по-мегрельски
Печёночный торт
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Зразы с грибами
Тушеный баклажан
Рис с курицей терияки
Овощи фри в гороховом кляре
Паста с лисичками и сыром пекорино
Картофельное азу
Репа в молочном соусе
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Цветная капуста под сырным соусом
Фарфалле с ликером
Пирожки из семги и трески
Баклажан-шашлык
Паста аль помодоро
Творожные кнедлики с вишней
Картофельные зразы с грибами
Спагетти с грибным болоньезе
Биточки из пшена с петрушкой
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Свекла, тушенная с грибами
Полба с лисичками и зелёным маслом
Грибное ризотто со шпинатом
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Фаршированный перец по-болгарски
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Гюль-ханум
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Фаршированные кабачки под сыром
Яйцо в мешочек
Морковные котлеты
Холодная лапша с тахини, соевым соусом и имбирем
Паста с тыквой и пармезаном
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!