Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Летняя версия тирамису

8051

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в дежу 6 пастеризованных белков (на 500 г маскарпоне используем 6 яиц), 2 щепотки соли и взбиваем.
  • 2.
    Отжимаем сок из 2 апельсинов. Замачиваем в нем печенье савоярди и выкладываем на дно формочек.
  • 3.
    Выкладываем взбитые белки в миску. Отправляем в дежу 6 пастеризованных желтков, добавляем 6 горстей сахара и взбиваем. Выкладываем в дежу к взбитым желткам 500 г маскарпоне и снова взбиваем.
  • 4.
    Соединяем взбитые белки с желтковой массой, перемешиваем снизу вверх. Выкладываем получившуюся смесь поверх печенья в формочки.
  • 5.
    Мелко нарезаем мяту. Отправляем несколько ягод клубники в стакан блендера, добавляем сахарную пудру и измельчаем. Добавляем туда же мяту, немного лимонного сока и перемешиваем. Поливаем тирамису получившимся десертом и отправляем в холодильник на 4 часа.
  • 6.
    Летний вариант тирамису готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничный тирамису
Безлактозный медовик
Пирожное «Павлова» с клюквой
Пахлава
Тыквенное суфле
Зимний десерт
Тыква в сметане
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадная паста с грецкими орехами