Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Летний торт «Сливочный фрукт»

2375

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
ванилин
сахарная пудра —
70 г
500 г
300 г
кокосовая стружка
сахар —
1 ст.
мука —
150 г
сливки —
500 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем яйца в емкость с высокими бортами и взбиваем их миксером. Всыпаем сначала большую щепотку сахара, затем чайную ложку. Так чайными ложками всыпаем около 50 г сахара, затем можно добавлять уже смелее. Получаем пышную массу. Вмешиваем в сахарно-яичную массу просеянную муку и замешиваем лопаткой. Всыпаем ванилин.
  • 2.
    Смазываем форму маслом. Наливаем тесто в форму. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности.
  • 3.
    Взбиваем холодные сливки. Добавляем сахарную пудру и ванилин, когда сливки начнут немного густеть. Очищаем абрикосы от косточек и нарезаем на кубики. Оставляем часть фруктов для декорирования. Моем малину, просушиваем.
  • 4.
    Надрезаем корж так, чтобы можно было выбрать изнутри крошки, но при этом бортики должны остаться. Перемешиваем крошку со сливками - часть крошки со сливками смешиваем с абрикосовыми ломтиками. Раскладываем половину малины на дно бисквитной формы, засыпаем половиной крошки с абрикосами. Делаем еще ряд малины, высыпаем остальную фруктово-сливочную массу с крошками.
  • 5.
    Замазываем все неровности получившегося торта смесью крошки со сливками. Поверх торта наносим чистые взбитые сливки тонким слоем. Посыпаем поверхность сливок кокосовой стружкой. Украшаем фруктами и листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Нина»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Лето»
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Золушка»
Торт «Графские развалины»
Торт «Осень»
Торт «Шустрая черепашка»
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Новогодняя сказка»
Творожно-шоколадный торт
Торт с морковью и орехами
Торт из черемухи
Торт «Зефир»
Лимонный торт с глазурью
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Шкатулочка»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «К 8 марта»
Шоколадный торт на пиве
Торт для влюблённых
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Банановый рай»
Медовый торт с бананами
Торт «Министерский»
Торт «Осенний каприз»
Торт «Загадка»
Торт «Корзинка с орехами»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт из зефира
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Снежный»
Тыквенный торт с шоколадом
Морковный торт с грушей
Морковный торт
Шарлотка с персиками из блинчиков
Торт с глазурью
Торт «Синема»
Кокосово-малиновый чизкейк
Сливовый пирог
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Ягоды на снегу»
Елово-мандариновый тирамису
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Мандариновый торт
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Панчо»
Мазурка цыганская
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом