Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Летний торт «Сливочный фрукт»

1924

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
ванилин
сахарная пудра —
70 г
500 г
300 г
кокосовая стружка
сахар —
1 ст.
мука —
150 г
сливки —
500 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вбиваем яйца в емкость с высокими бортами и взбиваем их миксером. Всыпаем сначала большую щепотку сахара, затем чайную ложку. Так чайными ложками всыпаем около 50 г сахара, затем можно добавлять уже смелее. Получаем пышную массу. Вмешиваем в сахарно-яичную массу просеянную муку и замешиваем лопаткой. Всыпаем ванилин.
  • 2.
    Смазываем форму маслом. Наливаем тесто в форму. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности.
  • 3.
    Взбиваем холодные сливки. Добавляем сахарную пудру и ванилин, когда сливки начнут немного густеть. Очищаем абрикосы от косточек и нарезаем на кубики. Оставляем часть фруктов для декорирования. Моем малину, просушиваем.
  • 4.
    Надрезаем корж так, чтобы можно было выбрать изнутри крошки, но при этом бортики должны остаться. Перемешиваем крошку со сливками - часть крошки со сливками смешиваем с абрикосовыми ломтиками. Раскладываем половину малины на дно бисквитной формы, засыпаем половиной крошки с абрикосами. Делаем еще ряд малины, высыпаем остальную фруктово-сливочную массу с крошками.
  • 5.
    Замазываем все неровности получившегося торта смесью крошки со сливками. Поверх торта наносим чистые взбитые сливки тонким слоем. Посыпаем поверхность сливок кокосовой стружкой. Украшаем фруктами и листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный торт на пиве
Творожно-шоколадный торт
Мандариновый торт
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Желание»
Торт «Нина»
Кокосовый торт
Торт «Осенний каприз»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Золушка»
Торт «Панчо»
Торт «Загадка»
Торт «Министерский»
Торт «Нечаянная радость»
Торт из зефира
Торт «Негритянка»
Мазурка цыганская
Сырный торт с шоколадными батончиками
Кофейный торт с имбирем
Торт «Симнел»
Торт «Корзинка с орехами»
Торт с миндалем
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Тыквенный торт с шоколадом
Шарлотка с персиками из блинчиков
Морковный торт
Торт «К 8 марта»
Торт «Новогодняя сказка»
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Шкатулочка»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Кофейная фантазия»
Апельсиновый торт с миндалем
Чудо-тортик
Торт «Осень»
Торт «Англия»
Шоколадно-творожный торт
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Банановый рай»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт с морковью и орехами
Торт с глазурью
Торт «Графские развалины»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Снежный»
Торт «Синема»
Торт «Птичье молоко»
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»