Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Летний картофельный салат

2016

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
руккола
сливки —
250 мл
сыр сливочный  —
150 г
лимон
100 г
масло оливковое —
45 мл
масло растительное —
15 мл
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 300 г картофеля. Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Разрезаем картофель вдоль на 3-4 части, поливаем заправкой и охлаждаем.
  • 2.
    Приготовим соус. Рвем рукколу руками, соединяем с частью густых сливок и слегка подогреваем на сковороде, солим и перчим по вкусу. Затем охлаждаем и измельчаем, добавляем сыр, 1 ч. л. горчицы, растительное масло, оставшиеся сливки и взбиваем 1-2 минуты в блендере.
  • 3.
    Запекаем сладкий перец в разогретой до 180 градусов духовке, очищаем от кожицы и нарезаем полосками. Обжариваем миндаль на сухой сковороде 3-4 минуты, регулярно помешивая. Нарезаем помидоры дольками.
  • 4.
    Удаляем косточку из авокадо, снимаем кожицу, мякоть нарезаем дольками. Соединяем помидоры, картофель, авокадо, перец и миндаль. Поливаем салат соусом. Выкладываем на блюдо и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат летний
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат с макаронами и брынзой
Салат овощной с сельдереем
Салат со свёклой
Салат из молодой капусты с огурцом
Сейчас в эфире
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой