Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лесные грибы, запеченные в сливках

452

Ингредиенты

200 г
1 шт.
сыр —
150 г
20 мл
сливки —
100 мл
масло оливковое
цветы
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
  • 2.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
  • 4.
    Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
  • 5.
    Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из утки с персиками
Картофельные шарики с грибами
Говядина в соусе цахтон
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Копченые шашлычки с овощами
Фуа-гра с лесными ягодами
Брускетта с помидорами
Брускетта с семгой
Кубинские сэндвичи
Гравлакс
Творожный ролл и напиток из лайма
Яйцо «в окошке»
Дип из сухофруктов
Фриттата с перцем и грибами
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Веррины в яичной скорлупе
Китайские рулетики
Бутерброды с грибами
Тартар из говядины со свежей дыней
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Омлет-рулет со шпинатом
Ассорти из лепёшек на гриле
Брускетта с домашним соусом песто
Жюльен из птицы
Кокосовые тосты с медом
Шнельклопс и картофельные рёшти
Фаршированные свежие огурцы
Яичные тосты
Фаршированные «бочонки»
Закуска с курицей
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Фаршированные яйца
Закуска «Новогодняя»
Горячие закусочные бутерброды
Паштет из куропатки
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Закуска «Голодный ковбой»
Глазунья в кольце
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Скрэмбл в круассане
Конверты с колбасой и картофелем
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Заливное из карпа
Рулетики со свининой
Замороженные желтки
Канапе с грибами
Дьявольские грибы
Хумус (вариант 2)
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!