Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лесные грибы, запеченные в сливках

1027

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
  • 2.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
  • 4.
    Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
  • 5.
    Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Тартар из лосося с авокадо
Крабовый кейк
Горячие бутерброды со свининой
Бутерброды с куриным филе
Фаршированные свежие огурцы
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Пряный фалафель
Пенёчки из багета
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Чайные закуски
Брускетта с домашним соусом песто
Шотландское яйцо
Яичные тосты
Маринованные яйца
Бутерброды с грибами
Рулетики со свининой
Шарики из шпината
Чикенбургер терияки
Фаршированные яйца
Грибы под винным соусом
Поджарка по-азербайджански
Фаршированный картофель в духовке
Наполеон из сала с судаковой икрой
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированные яйца с авокадо
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Паштет из красной рыбы
Омлетный торт с грибами
Шампиньоны по-посольски
Сациви
Гравлакс
Яйца запечённые с овощами
Сэндвич с яйцом
Паштет из куриных сердечек
Карельские пирожки с картофелем
Солянка овощная
Горячие закусочные бутерброды
Яйца кокот
Сейчас в эфире
Филейный нож