Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лесные грибы, запеченные в сливках

1282

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
  • 2.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
  • 4.
    Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
  • 5.
    Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Горячие бутерброды со свининой
Поджарка по-азербайджански
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Маринованные яйца
Шотландское яйцо
Солянка овощная
Фаршированные яйца с авокадо
Омлетный торт с грибами
Гравлакс
Пенёчки из багета
Крабовый кейк
Фаршированные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Яйца кокот
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Горячие закусочные бутерброды
Паштет из красной рыбы
Сэндвич с яйцом
Яичные тосты
Шампиньоны по-посольски
Чикенбургер терияки
Сациви
Яйца запечённые с овощами
Шарики из шпината
Грибы под винным соусом
Паштет из куриных сердечек
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные свежие огурцы
Рулетики со свининой
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Чайные закуски
Пряный фалафель
Брускетта с домашним соусом песто
Карельские пирожки с картофелем
Наполеон из сала с судаковой икрой
Бутерброды с грибами
Бутерброды с куриным филе
Сейчас в эфире
День №8