Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лесные грибы, запеченные в сливках

1797

Ингредиенты

грибы белые —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
150 г
вино белое  —
20 мл
сливки —
100 мл
соль —
по вкусу
масло оливковое
кресс-салат
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
  • 2.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
  • 4.
    Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
  • 5.
    Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чайные закуски
Маринованные яйца
Сациви
Омлетный торт с грибами
Солянка овощная
Бутерброды с куриным филе
Горячие закусочные бутерброды
Пицца с фрикадельками на сковороде
Яйца кокот