Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лесной салат

1618

Ингредиенты

сало венгерское копченое  —
100 г
салат зеленый
лисички —
450 г
лук репчатый —
2 шт.
помидоры черри —
200 г
уксус
масло оливковое —
45 мл
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой, а сало – ломтиками. Смешиваем две столовые ложки уксуса с солью, перцем и оливковым маслом.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем грибы, лук, помидоры и сало. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Размещаем на тарелке листья салата. Выкладываем на листья обжаренные грибы с овощами. Поливаем уксусной смесью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат «Посольский»
Тёплый картофельный салат с грибами
Яйцо поше «Шикафе»
Салат из редьки с луком
Салат из овощей, жаренных над углями
Салат с молодым картофелем