Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лесной салат

2522

Ингредиенты

сало венгерское копченое  —
100 г
салат зеленый
лисички —
450 г
лук репчатый —
2 шт.
помидоры черри —
200 г
уксус
масло оливковое —
45 мл
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук соломкой, а сало – ломтиками. Смешиваем две столовые ложки уксуса с солью, перцем и оливковым маслом.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем грибы, лук, помидоры и сало. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Размещаем на тарелке листья салата. Выкладываем на листья обжаренные грибы с овощами. Поливаем уксусной смесью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из редьки с луком
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат ачик-чучук
Винегрет с фасолью
Салат из печёной свёклы
Салат Капрезе
Салат из овощей, жаренных над углями
Салат «Желание»
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом