Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лещ, запечённый в яйце с укропом

418

Ингредиенты

лещ —
400 г
уксус винный белый —
40 мл
цукини —
100 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
3 шт.
5 шт.
25 мл
сахар —
13 г
масло растительное —
30 мл
укроп
лимон
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в кипящей подсоленной воде. Добавляем стебли укропа. Очищаем рыбу и делаем надрезы. Поливаем уксусом. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны и цукини кружками. Складываем лист фольги в несколько слоев. Выкладываем цукини и баклажаны на фольгу. Посолим. Добавляем чеснок. Смешиваем яйца с измельченным укропом. Посолим.
  • 3.
    Выкладываем на овощи леща. Подворачиваем края фольги. Заливаем яйцом с укропом. Готовим на углях в течение 15 минут.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем соевый соус с сахаром и уксусом. Добавляем растительное нерафинированное масло и перемешиваем.
  • 5.
    Помещаем леща на тарелку. Добавляем картофель. Поливаем соусом. Украшаем зеленым луком и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
7 апреля 2018, 20:06
Браво Малаховский! Открыла для себя его вот только в эти дни. Не вижу его в ленте на ФБ, он востребован! Отправлю братьям 20-35 лет, видео и его рецепты в Омутнинск, Кировской обл,там озеро, лещи, толстолобики валом! Пусть маме готовят!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Шашлык из семги
Палтус с овощами
Рыбные котлеты с сыром
Лосось с чесночным соусом
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Котлеты рыбные
Семга, припущенная в белом вине
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Гравлакс с шукрутом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Палтус с брусничным соусом
Чечевица с овощами и лососем
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Стейк из семги
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Филе карпа с печёным картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Стейк из лосося с пряностями
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Рыба в кокосовом молоке
Холодная рыба под маринадом
Филе судака с запечёнными кабачками
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Рыба с хрустящей петрушкой
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Паровая форель с помидорами
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Тушёная треска с овощами и рисом
Форель в гранатовом соусе
Лазанья с лососем
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Суши с лососем
Семга «Папильот»
Морские гребешки с гречневой лапшой
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Морской окунь с салатом из капусты
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Рыба по-охотски
Ризотто с карпом
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!