Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лещ, запечённый в яйце с укропом

1981

Ингредиенты

лещ —
400 г
уксус винный белый —
40 мл
цукини —
100 г
баклажан
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
3 шт.
картофель —
5 шт.
соус соевый —
25 мл
сахар —
13 г
масло растительное —
30 мл
укроп
лук зеленый
лимон
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в кипящей подсоленной воде. Добавляем стебли укропа. Очищаем рыбу и делаем надрезы. Поливаем уксусом. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны и цукини кружками. Складываем лист фольги в несколько слоев. Выкладываем цукини и баклажаны на фольгу. Посолим. Добавляем чеснок. Смешиваем яйца с измельченным укропом. Посолим.
  • 3.
    Выкладываем на овощи леща. Подворачиваем края фольги. Заливаем яйцом с укропом. Готовим на углях в течение 15 минут.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем соевый соус с сахаром и уксусом. Добавляем растительное нерафинированное масло и перемешиваем.
  • 5.
    Помещаем леща на тарелку. Добавляем картофель. Поливаем соусом. Украшаем зеленым луком и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
7 апреля 2018, 20:06
Браво Малаховский! Открыла для себя его вот только в эти дни. Не вижу его в ленте на ФБ, он востребован! Отправлю братьям 20-35 лет, видео и его рецепты в Омутнинск, Кировской обл,там озеро, лещи, толстолобики валом! Пусть маме готовят!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из семги с лимоном
Лосось с чесночным соусом
Жареная скумбрия с кашей
Рыбные котлеты с сыром
Рыбные шашлычки
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Шашлычки из лосося
Палтус с овощами, запеченный в фольге