Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лещ на решетке с огуречным салатом

512

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем леща от чешуи. Удаляем жабры и глаза. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Делаем надрезы на коже с двух сторон. Кладем дольки лимона в разрезы. Придавливаем дольки лимона. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Выкладываем ломтики цельнозернового хлеба на решетку. Сбрызгиваем хлеб душистым маслом. Посолим. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Готовим салат. Нарезаем свежий огурец и соленые огурцы на четверти. Кладем в миску. Добавляем немного ломтиков перца чили. Измельчаем укроп. Кладем в миску. Заправляем душистым маслом. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем гренки в миску. Выкладываем леща на решетку. Посолим и поперчим леща.
  • 5.
    Готовим соус. Измельчаем укроп. Смешиваем со сметаной и белым вином. Посолим. Перемешиваем. Переворачиваем рыбу. Смазываем сливочным маслом. Посолим и поперчим. Поливаем соусом. Жарим на огне еще в течение 3-4 минут.
  • 6.
    Выкладываем хлеб на тарелку. По краям выкладываем салат. Кладем рыбу сверху на хлеб. Смазываем еще раз соусом. Украшаем перцами чили и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыбные шарики в тажине
Пятиминутка из белого амура с лечо
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Форель в морской соли с миндальным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Семга с пюре из манго и авокадо
Морской язык с картофельными бочонками
Заливное из форели в формах
Жареная скумбрия с кашей
Паровая форель с помидорами
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Дорада на гриле с лимоном
Тёплый рулет с треской и овощами
Тушеная треска по-бискайски
Судак тушеный с хреном и сметаной
Копчёные караси с томатными тостами
Форель с тыквенным салатом
Семга с фруктовой сальсой
Кармашки из лосося с овощным соте
Балыг-плов
Морской окунь с салатом из капусты
Лосось с чесночным соусом
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Рыба с зеленым соусом
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Артишоки с витками морского языка
Сиг в соли с печёной свёклой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Сибас, запеченный с соусом песто
Минтай с овощами на сковороде
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось к Рождеству
Обжаренный ролл
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Горбуша в кокосовой стружке
Щука фаршированная с овощами
Омлет с соленой скумбрией
Заливное из семги
Лосось со шпинатом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Суши с лососем
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!