Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лещ на решетке с огуречным салатом

490

Ингредиенты

лещ —
500 г
лимон —
1 шт.
черный перец
хлеб ржаной
1 шт.
перец чили —
4 шт.
укроп
сметана —
8 г
50 мл
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем леща от чешуи. Удаляем жабры и глаза. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Делаем надрезы на коже с двух сторон. Кладем дольки лимона в разрезы. Придавливаем дольки лимона. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Выкладываем ломтики цельнозернового хлеба на решетку. Сбрызгиваем хлеб душистым маслом. Посолим. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Готовим салат. Нарезаем свежий огурец и соленые огурцы на четверти. Кладем в миску. Добавляем немного ломтиков перца чили. Измельчаем укроп. Кладем в миску. Заправляем душистым маслом. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем гренки в миску. Выкладываем леща на решетку. Посолим и поперчим леща.
  • 5.
    Готовим соус. Измельчаем укроп. Смешиваем со сметаной и белым вином. Посолим. Перемешиваем. Переворачиваем рыбу. Смазываем сливочным маслом. Посолим и поперчим. Поливаем соусом. Жарим на огне еще в течение 3-4 минут.
  • 6.
    Выкладываем хлеб на тарелку. По краям выкладываем салат. Кладем рыбу сверху на хлеб. Смазываем еще раз соусом. Украшаем перцами чили и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медали из сёмги и судака
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Карельская форель с соком помело и кабачками
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Лосось в картофельной корочке
Фаршированная форель с инжирным соусом
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба, запеченная в фольге
Форель в солевом саркофаге
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Окунь с кускусом и грибным соусом
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Рыба в сливках
Фаршированная щука
Рыба в медовом маринаде
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Судак Орли с соусом тартар
Судак «а натюрель»
Шашлычки из лосося
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Запечённый лосось с овощами
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбные тефтели в томате
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Жареная рыбка под маринадом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Котлета «Золотая рыбка»
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Толстолобик в томатном соусе
Филе тилапии в зелёном кляре
Шашлычок из угря
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыбное сациви
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Котлета в беконе
Палтус с брусничным соусом
Запеченный лосось под соусом песто
Сардина в овощном соусе
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Треска с овощами
Жареная семга в панировке
Запеченная треска под томатным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!