Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами

1433

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем муку на стол. Делаем в центре углубление. В центр насыпаем соль, сухие дрожжи и сахар. Вливаем немного воды. Вымешиваем тесто.
  • 2.
    На тесто выкладываем оливковое масло и сметану. Опять замешиваем. Накрываем тесто полотенцем. Даем настояться.
  • 3.
    Очищаем морковь, лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Произвольно нарезаем овощи. Обжариваем на сковороде.
  • 4.
    Нарезаем свиную печень на куски. Добавляем в овощи мускатный орех. Нарезаем два стебля сельдерея и красный лук крупными ломтиками. Нарезаем помидоры черри пополам.
  • 5.
    Добавляем к овощам печень. Посолим и поперчим. Разогреваем вторую сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем сельдерей. Посолим.
  • 6.
    Вливаем лимонный сок в печень. Снимаем с огня. Даем остынуть. Раскатываем скалкой тесто в лепешку. Посыпаем сельдерей сахаром. Вливаем немного воды.
  • 7.
    Стелим пергамент на противень. Кладем лепешку сверху. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 3-4 минуты.
  • 8.
    Добавляем красный лук и черри к сельдерею. Пропускаем печень с овощами через мясорубку четыре раза. Достаем лепешку. Намазываем паштетом. Сверху выкладываем карамелизированные овощи. Поливаем соком из сковороды
  • 9.
    Ставим лепешку обратно в духовку. Нагреваем карамель на сковороде. Выкладываем лепешку на тарелку. Украшаем ломтиками болгарского перца и петрушкой. Поливаем горячей карамелью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американские митболы с томатным соусом
Жаркое из баранины с лисичками
Классический плов из баранины
Отбивные из мясного фарша
Тушеное мясо по-мароккански
Суп лагман
Жижиг-галнаш
Пикантные шарики
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты «Студенческие»
Свинина по-таёжному
Бефстроганов классический
Голубцы с бараниной
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Баранья лопатка с чесночным припеком
Запеканка из печени
Печень по-королевски
Картофель с мясом в горшочке
Говядина с овощами в соусе ткемали
Русское жаркое
Буглама из баранины с баклажанами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Долма
Заливное с ананасом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гул Хунон
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бефстроганов
Ролл со свининой
Лапша по-китайски
Души
Лазанья
Мясная запеканка с овощами
Мясные голубцы с рисом
Чили хот-дог
Курица в хлебной пеленке
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Гороховые зразы
Запечённая баранина с морковкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Куриные колбаски
Тушеная капуста со свининой
Фрикадельки с брусничным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан