Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами

1525

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем муку на стол. Делаем в центре углубление. В центр насыпаем соль, сухие дрожжи и сахар. Вливаем немного воды. Вымешиваем тесто.
  • 2.
    На тесто выкладываем оливковое масло и сметану. Опять замешиваем. Накрываем тесто полотенцем. Даем настояться.
  • 3.
    Очищаем морковь, лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Произвольно нарезаем овощи. Обжариваем на сковороде.
  • 4.
    Нарезаем свиную печень на куски. Добавляем в овощи мускатный орех. Нарезаем два стебля сельдерея и красный лук крупными ломтиками. Нарезаем помидоры черри пополам.
  • 5.
    Добавляем к овощам печень. Посолим и поперчим. Разогреваем вторую сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем сельдерей. Посолим.
  • 6.
    Вливаем лимонный сок в печень. Снимаем с огня. Даем остынуть. Раскатываем скалкой тесто в лепешку. Посыпаем сельдерей сахаром. Вливаем немного воды.
  • 7.
    Стелим пергамент на противень. Кладем лепешку сверху. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 3-4 минуты.
  • 8.
    Добавляем красный лук и черри к сельдерею. Пропускаем печень с овощами через мясорубку четыре раза. Достаем лепешку. Намазываем паштетом. Сверху выкладываем карамелизированные овощи. Поливаем соком из сковороды
  • 9.
    Ставим лепешку обратно в духовку. Нагреваем карамель на сковороде. Выкладываем лепешку на тарелку. Украшаем ломтиками болгарского перца и петрушкой. Поливаем горячей карамелью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет
Лапша по-китайски
Тушеная капуста со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Жижиг-галнаш
Свиной шницель
Буглама из баранины с баклажанами
Тефтели кисло-сладкие
Макароны по-флотски
Открытый сэндвич
Пельмени по-домашнему
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бограч гуляш
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Американские митболы с томатным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Паста со свининой в томатном соусе
Котлетки из крабовых палочек
Котлеты с овощами и душицей
Вареники с картошкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Печень по-строгановски
Китайские пельмени
Минутный стейк
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Суп лагман
Картофельная запеканка со свининой
Тальятелле болоньезе
Курица в хлебной пеленке
Макароны с мясным фаршем и овощами
Зразы рисовые
Котлеты, фаршированные грибами
Свиная грудинка в японском стиле
Бефстроганов классический
Равиоли «Ромен Огратан»
Голубцы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Русское жаркое
Гречотто
Ленивые голубцы на сковороде
Печень по-королевски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Нэмы
Говяжьи зразы
Настоящие хинкали
Фрикадельки с брусничным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины