Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами

1249

Ингредиенты

мука —
200 г
2 г
вода —
150 мл
сахар —
75 г
масло растительное
сметана —
8 г
соль —
по вкусу
печёнка —
400 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок лимонный
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
помидоры черри
перец болгарский
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем муку на стол. Делаем в центре углубление. В центр насыпаем соль, сухие дрожжи и сахар. Вливаем немного воды. Вымешиваем тесто.
  • 2.
    На тесто выкладываем оливковое масло и сметану. Опять замешиваем. Накрываем тесто полотенцем. Даем настояться.
  • 3.
    Очищаем морковь, лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Произвольно нарезаем овощи. Обжариваем на сковороде.
  • 4.
    Нарезаем свиную печень на куски. Добавляем в овощи мускатный орех. Нарезаем два стебля сельдерея и красный лук крупными ломтиками. Нарезаем помидоры черри пополам.
  • 5.
    Добавляем к овощам печень. Посолим и поперчим. Разогреваем вторую сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем сельдерей. Посолим.
  • 6.
    Вливаем лимонный сок в печень. Снимаем с огня. Даем остынуть. Раскатываем скалкой тесто в лепешку. Посыпаем сельдерей сахаром. Вливаем немного воды.
  • 7.
    Стелим пергамент на противень. Кладем лепешку сверху. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 3-4 минуты.
  • 8.
    Добавляем красный лук и черри к сельдерею. Пропускаем печень с овощами через мясорубку четыре раза. Достаем лепешку. Намазываем паштетом. Сверху выкладываем карамелизированные овощи. Поливаем соком из сковороды
  • 9.
    Ставим лепешку обратно в духовку. Нагреваем карамель на сковороде. Выкладываем лепешку на тарелку. Украшаем ломтиками болгарского перца и петрушкой. Поливаем горячей карамелью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Голубцы
Мясные голубцы с рисом
Лазанья мясная
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Курица в хлебной пеленке
Гул Хунон
Говядина с овощами в соусе ткемали
Американский грязный рис
Котлеты с овощами и душицей
Котлетки из крабовых палочек
Голубцы с бараниной
Венский шницель из свинины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Настоящие хинкали
Лазанья
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Запеканка мясная
Заливное с ананасом
Двойной чизбургер
Жаркое из баранины с лисичками
Свиной шницель
Долма
Фрикадельки с брусничным соусом
Жижиг-галнаш
Мясные котлеты со сметанным соусом
Манты по-киргизски
Мясо тушеное по-болгарски
Паста со свининой в томатном соусе
Суп лагман
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Минутный стейк
Ростбиф с черносливом
Паста карбонара с панчеттой
Говяжьи зразы
Запечённая баранина с морковкой
Тушеное мясо по-мароккански
Долма с бараниной и булгуром
Буглама из баранины с баклажанами
Свиная грудинка в японском стиле
Китайские пельмени
Ролл со свининой
Гуляш-бургиньон из свинины
Зразы из говядины с курагой
Котлеты, фаршированные грибами
Пикантные шарики
Мясной рулет
Бограч гуляш
Отбивные из мясного фарша
Сейчас в эфире
Еврейская кухня