Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепёшка с овощами и ветчиной

873

Ингредиенты

25 г
3 шт.
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
150 г
вода —
240 мл
масло растительное —
60 мл
сало —
50 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим прессованные дрожжи теплой водой, всыпаем муку и замешиваем тесто. Продолжаем месить и добавляем свиное топленое сало и 2 ст. л. растительного масла. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на расстойку в теплом месте. Раскатываем поднявшееся тесто в лепешку.
  • 2.
    Очищаем сладкий перец от семян и нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем помидоры кружочками, рубим чеснок, мелко шинкуем лук, нарезаем ветчину кубиками. Соединяем сладкий перец, лук, чеснок и ветчину. Выкладываем лепешку на противень с пергаментом, распределяем по тесту помидоры, овощную смесь и ветчину.
  • 3.
    Солим, перчим по вкусу и посыпаем зеленью. Поливаем овощи 2 ст. л. масла, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 210-220 градусов духовку на один час. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальные лепешки
Яблочный кугель
Карельские пирожки
Грушевый пирог с медом
Аппетитные пирожные с фисташками
Ирландские картофельные оладьи
Пасхальные крендельки
Дрожжевое безопарное тесто
Ирландский пресный хлеб
Сейчас в эфире
Роккобаба