Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной

3039

Ингредиенты

масло сливочное  —
20 г
масло оливковое —
1 ст. л.
фарш говяжий —
300 г
лук-шалот —
1 шт.
мексиканская смесь замороженная —
200 г
сыр мягкий —
100 г
паста томатная  —
1 ст. л.
лепёшка —
1 шт.
фасоль консервированная —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем говяжий фарш на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем консервированную красную фасоль, замороженную мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Доводим до готовности. Перекладываем в миску и смешиваем с тёртым сыром.
  • 2.
    Разрезаем лепёшку пополам и делаем из каждой половинки карман. Выкладываем в них смесь из овощей и фарша. Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной готова. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
10 октября 2017, 11:12
Сергей, Вы можете выбрать любую лепёшку по своему вкусу. В данном выпуске Илья Литвяк использует лаваш.
Сергей
9 октября 2017, 17:32
А о какой лепешке идет речь?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Омлет с креветками и зеленым луком
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Помидоры, тушенные с перцем
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Нутовые котлетки
Жареные гребешки с горохом и беконом
Пюре из чечевицы