Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной

1516

Ингредиенты

масло оливковое —
1 ст. л.
фарш говяжий —
300 г
1 шт.
мексиканская смесь замороженная —
200 г
сыр мягкий —
100 г
паста томатная  —
1 ст. л.
лепёшка —
1 шт.
фасоль консервированная —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем говяжий фарш на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем консервированную красную фасоль, замороженную мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Доводим до готовности. Перекладываем в миску и смешиваем с тёртым сыром.
  • 2.
    Разрезаем лепёшку пополам и делаем из каждой половинки карман. Выкладываем в них смесь из овощей и фарша. Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной готова. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 октября 2017, 11:12
Сергей, Вы можете выбрать любую лепёшку по своему вкусу. В данном выпуске Илья Литвяк использует лаваш.
Сергей
9 октября 2017, 17:32
А о какой лепешке идет речь?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофельные котлеты с крапивой
Мясное рагу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Плов с шампиньонами
Вареники с жареной картошкой
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом