Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепешка с грушей

3240

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соли, замешиваем тесто 3-5 минут, при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 минут
  • 2.
    Тесто раскатываем в тонкий лаваш, на одну половину крошим сыр с голубой плесенью. На вторую часть намазываем творожный сыр, выкладываем тонкие ломтики груши, складываем и зафиксировать края. Отпекаем в духовке при 230 градусах 5-7 минут,
  • 3.
    При подаче поливаем мёдом и посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Пышные пирожки с печёнкой и гречкой
Овсяное печенье
60 г
100 г
75 г
1 шт.
0.5 ч. л.
1 щепотка
3 г
Луковый хлеб с сыром
Волованы с паштетом
Пицца с пепперони
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Ореховые вафли