Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Лепешка с грушей

4749

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 140 г воды, 280 г муки в/с и 20 г муки ц/з, 10 г растительного масла и 6 г соли, замешиваем тесто 3-5 минут, при необходимости добавляем еще немного воды. Накрываем тесто и оставить его на 10 минут
  • 2.
    Тесто раскатываем в тонкий лаваш, на одну половину крошим сыр с голубой плесенью. На вторую часть намазываем творожный сыр, выкладываем тонкие ломтики груши, складываем и зафиксировать края. Отпекаем в духовке при 230 градусах 5-7 минут,
  • 3.
    При подаче поливаем мёдом и посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американское арахисовое печенье
Пышные американские панкейки
115 г
3 шт.
140 мл
3 ст. л.
2 щепотки
100 г
100 г
Торт "Апельсиновое наслаждение"
Чебуреки с грибами и картофелем
Сырные лепешки
Блинчики с лососем
Банановый хлеб в хлебопечке
Грушевый пирог с медом
Гульбишник творожный