Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые ватрушки

2229

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 С. В миску наливаем молоко. Добавляем сахар. Перемешиваем. Застилаем противень пергаментом.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с творогом добавляем изюм, сахар и яйцо. Перемешиваем. Хлеб для тостов обмачиваем в подслащенном молоке. Кладем на противень. На хлеб обильно выкладываем начинку. Смазываем яйцом. Ставим в духовку.
  • 3.
    Готовые ватрушки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
1 июля 2019, 10:40
Ирина, в следующий раз можете попробовать готовить без пергамента, возможно, у вас была не очень качественная бумага.
Ирина
30 июня 2019, 16:16
У меня все приклеилось к бумаге, когда отдирала все переломалось.
Kate Volkova
1 марта 2015, 00:20
Быстрый, вкусный и просто замечательный завтрак. Этот вкус потом помнишь весь день!
Ольга
22 марта 2014, 20:11
а хлеб подгорает, значит мало пропитался и высокая температура!
Ольга
22 марта 2014, 20:10
А мне очень понравилось, просто и быстро, а жаренные хлебушки в молоке и яйце с сахаром делаю очень давно, получила этот рецепт в наследство от мамы.
Спасибо Вера, ты, как всегда, великолепна!
Ангелина
21 июня 2013, 17:43
А у меня почему-то хлеб подгорает! Два раза готовила - два раза и подгорело.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожники с ванильным сахаром
Блинчики Сюзет с пармезаном
Печенье «Тришики»
Сырные печенюшки
Кулич по-старорусски
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Творожные булочки
Печенье «Пуговки»
Морковные манники
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным