Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые ватрушки

1105

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 С. В миску наливаем молоко. Добавляем сахар. Перемешиваем. Застилаем противень пергаментом.
  • 2.
    Готовим начинку. В миску с творогом добавляем изюм, сахар и яйцо. Перемешиваем. Хлеб для тостов обмачиваем в подслащенном молоке. Кладем на противень. На хлеб обильно выкладываем начинку. Смазываем яйцом. Ставим в духовку.
  • 3.
    Готовые ватрушки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Kate Volkova
1 марта 2015, 00:20
Быстрый, вкусный и просто замечательный завтрак. Этот вкус потом помнишь весь день!
Ольга
22 марта 2014, 20:11
а хлеб подгорает, значит мало пропитался и высокая температура!
Ольга
22 марта 2014, 20:10
А мне очень понравилось, просто и быстро, а жаренные хлебушки в молоке и яйце с сахаром делаю очень давно, получила этот рецепт в наследство от мамы.
Спасибо Вера, ты, как всегда, великолепна!
Ангелина
21 июня 2013, 17:43
А у меня почему-то хлеб подгорает! Два раза готовила - два раза и подгорело.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики Сюзет с пармезаном
Овощной закусочный тортик
Печенье «Тришики»
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Печенье «Пуговки»
Кулич по-старорусски
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Сырные печенюшки
Пирог «Буренка»
Слойки с ветчиной
Творожники с ванильным сахаром
Творожные булочки
Русские сдобные булочки – жаворонки
Морковные манники
Сейчас в эфире
Мармелад