Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые вареники

12890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сахар растираем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем творог и яйцо, все хорошо размешиваем.
  • 3.
    Всыпаем манку, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой.
  • 4.
    Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавляем 1-2 ст. ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.
  • 5.
    Раскатываем тесто колбаской на посыпанном мукой столе, колбаску нарезаем наискось ножом.
  • 6.
    Опускаем кусочки колбаски в кипящую воду и варим 5 минут.
  • 7.
    Подаем вареники горячими, по вкусу добавив сливочное масло, варенье или сметану. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Мария
29 мая 2013, 15:47
очень вкусно, как в детстве , всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с картофелем
Капустные галушки
Лежни картофельные
Вареники с фасолью и грибами
Сиченики рыбные
Сиченики грибные
Вареники с творогом
Вареники «Цветущий апельсин»
Перепела в сметане с сырными кнелями