Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые вареники

3206

Ингредиенты

250 г
яйцо —
1 шт.
крупа манная  —
70 г
сахар —
40 г
мука —
25 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Сахар растираем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем творог и яйцо, все хорошо размешиваем.
  • 3.
    Всыпаем манку, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой.
  • 4.
    Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавляем 1-2 ст. ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.
  • 5.
    Раскатываем тесто колбаской на посыпанном мукой столе, колбаску нарезаем наискось ножом.
  • 6.
    Опускаем кусочки колбаски в кипящую воду и варим 5 минут.
  • 7.
    Подаем вареники горячими, по вкусу добавив сливочное масло, варенье или сметану. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
29 мая 2013, 15:47
очень вкусно, как в детстве , всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сиченики грибные
Перепела в сметане с сырными кнелями
Вареники «Цветущий апельсин»
Вареники с картофелем
Бабка из макарон
Лежни картофельные
Капустные галушки
Сиченики рыбные
Вареники с фасолью и грибами
Сейчас в эфире
Кутабы