Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые вареники

2524

Ингредиенты

250 г
яйцо —
1 шт.
крупа манная  —
70 г
сахар —
40 г
мука —
25 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Сахар растираем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем творог и яйцо, все хорошо размешиваем.
  • 3.
    Всыпаем манку, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой.
  • 4.
    Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавляем 1-2 ст. ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.
  • 5.
    Раскатываем тесто колбаской на посыпанном мукой столе, колбаску нарезаем наискось ножом.
  • 6.
    Опускаем кусочки колбаски в кипящую воду и варим 5 минут.
  • 7.
    Подаем вареники горячими, по вкусу добавив сливочное масло, варенье или сметану. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
29 мая 2013, 15:47
очень вкусно, как в детстве , всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полента с грибами и шафраном
Чолнт с мясом и фасолью
Пенне арабьята
Фриттата с помидорами и базиликом
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Паста с грибами и сыром
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Ризотто с крапивой и лимоном
Оладьи из брокколи
Овсяные блины с куриным филе
Блины со сложной начинкой
Ризотто с овощами
Запечённые цукини с овощами
Ахоаррьеро
Овощное рагу с шампиньонами
Манты по-вегетариански
Фузилли путанеска
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сырдак из баклажанов
Репа в молочном соусе
Паланчинки с картофелем и брынзой
Карри из зеленого острого перца
Лагман-гуляш
Кнедлики с грибами
Фасоль по-испански
Толма в капустных листьях
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Вареники с творогом
Рис с грибами и овощами
Овощи фри в гороховом кляре
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бризоль с мясным фаршем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блинчики с рваной свининой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Хилопитес
Шакшука с брынзой
Треска с фасолью и соевым соусом
Колдуны с грибами
Риза-кюфта
Куриные палочки
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Семга отварная с гарниром
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром