Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые вареники

2781

Ингредиенты

250 г
яйцо —
1 шт.
крупа манная  —
70 г
сахар —
40 г
мука —
25 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Сахар растираем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем творог и яйцо, все хорошо размешиваем.
  • 3.
    Всыпаем манку, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой.
  • 4.
    Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавляем 1-2 ст. ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.
  • 5.
    Раскатываем тесто колбаской на посыпанном мукой столе, колбаску нарезаем наискось ножом.
  • 6.
    Опускаем кусочки колбаски в кипящую воду и варим 5 минут.
  • 7.
    Подаем вареники горячими, по вкусу добавив сливочное масло, варенье или сметану. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
29 мая 2013, 15:47
очень вкусно, как в детстве , всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рагу с кабачками
Рисовая лапша с арахисом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Перец запеченный
Ризотто с крапивой и лимоном
«Курочка для любимого»
Вареники с фасолью и грибами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лагман
Тушёная капуста с грецкими орехами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Тушеная фасоль с луком
Картофельное суфле с морковью
Фрикадельки в стиле чахохбили
Омлет в китайском стиле
Блины с вишней
Бефстроганов с картофелем
Лукошко с грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Паста с индейкой
Капуста с чесноком и перцем
Блины с картошкой
Печёночный торт
Фрикадельки из щуки
Фузилли путанеска
Фасоль по-испански
Блины с грибами и яйцом
Морковный цимес
Сырный скрэмбл
Булгур с грибами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Фриттата с помидорами и базиликом
Овсяные блины с куриным филе
Штрумбы
Помидоры и фасоль с пряностями
Котлета по-киевски
Гречневая каша с беконом на сковороде
Запечённые цукини с овощами
Оладьи из трески с креветками
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рыбка в картофельной корочке
Говядина с рисом в азиатском стиле
Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Чечевица по-эльзасски
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)