Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые вареники с морковным вареньем

9374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    200 г творога смешиваем с 1 ст. л. муки и 2,5 ст. л. манки. Добавляем 2 ст. л. сахара, щепотку соли и 1/2 ч. л. ванильного сахара. Вводим 1 яйцо, вымешиваем тесто, стол присыпаем манкой и мукой, выкладываем тесто.
  • 2.
    Формуем жгут и нарезаем на ломтики, формируя вареники. Края вареников панируем в манке, наносим произвольный рисунок. Отвариваем вареники в подсоленной воде.
  • 3.
    Приготовим варенье. Морковь очищаем и нарезаем средними кусочками. В сотейнике варим сироп из 100 г сахара и 80 г воды.
  • 4.
    Добавляем в сироп морковь, доводим до кипения и остужаем. Снова доводим до кипения и остужаем. Ставим на нагрев, добавляем бадьян, провариваем 5 минут. Вводим мёд и даём провариться ещё 5 минут.
  • 5.
    Подаём вареники с морковным вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Наталья
9 октября 2018, 22:48
Вареники получились очень нежные, спасибо за рецепт
Людмила
8 октября 2018, 20:28
Думаю что блюдо превосходное, особенно варенье изморкови

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофелем
Паста с мясом
Рагу с кабачками
Баклажаны в карамельном соусе
Омлет с креветками и зеленым луком
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Куриный рулет с фасолью и помидорами
Мясная закуска