Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые вареники с клубничным вареньем

1538

Ингредиенты

250 г
яйцо —
1 шт.
сахар —
40 г
мука —
120 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сахар растираем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Добавляем творог и яйцо и хорошо размешиваем.
  • 3.
    Всыпаем столько муки, чтобы получилось густое, но немного липкое тесто (от четверти до половины стакана муки — в зависимости от влажности творога).
  • 4.
    Раскатываем тесто колбаской на посыпанном мукой столе. Колбаску режем ножом наискось.
  • 5.
    Опускаем галушки (кусочки колбаски) в кипящую воду и варим 4-5 минут.
  • 6.
    Подаем готовые ленивые вареники горячими с клубничным вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофельная бабка
Тальолини алла маттанца
Лапша по-сингапурски
Запечённые цукини с овощами
Блины с лососем и ароматным маслом
Ризотто с жареным тофу
Булгур с сердечками
Семга отварная с гарниром
Овощные биточки с ячменем
Блины с грибами и яйцом
Плов «Шила»
Лапша с индейкой
Колдуны с грибами
Лингуини фрутти ди маре
Тушеная фасоль с луком
Трофье аль песто
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
«Курочка для любимого»
Фасоль по-испански
Гречневые блины на молоке
Конкильони алла норма
Фриттата с овощами
Голубцы с рисом и айвой
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Штрумбы
Грибное ризотто с орехами
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Ахоаррьеро
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Башенки рисовые с томатным соусом
Булгур с грибами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Ньокки алла сорентина
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Свиные фрикадельки по-тайски
Капуста тушеная
Строццапрети кватро формаджи
Овощное рагу с пекинской капустой
Гратен из тыквы и чечевицы
Фузилли путанеска
Ароматная пшенка с морковью
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Толма в капустных листьях
Помидоры и фасоль с пряностями
Овощное рагу с шампиньонами
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана