Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые голубцы

9776

Ингредиенты

1 шт.
рис —
100 г
пюре томатное
сметана —
120 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку. Шинкуем капусту соломкой. Варим рис в подсоленной воде 10 минут, затем откидываем на дуршлаг. Соединяем мясо с варёным рисом и капустой, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Формируем из получившегося фарша небольшие голубцы, панируем их в муке и обжариваем на разогретом сливочном масле.
  • 3.
    Подсушиваем на сухой сковороде одну столовую ложку муки. Вливаем небольшое количество воды или бульона. Добавляем сметану и 2 ст. л. пассерованного на масле томатного пюре. Готовим 5 минут. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем голубцы. Заливаем блюдо соусом и тушим в разогретой духовке до готовности.
  • 4.
    Выкладываем голубцы на тарелки, поливаем соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины в горшочке
Пельмени с редисом
Гречневая каша с грибами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Куриные «кохлетки»
Говядина с бородинским хлебом
Грибы с картофелем и сметаной
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
«Курочка для любимого»
Сейчас в эфире
Говядина "Веллингтон"