Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые голубцы

11668

Ингредиенты

 —
400 г
 —
1 шт.
 —
100 г
 —
70 г
 —
120 г
 —
30 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку. Шинкуем капусту соломкой. Варим рис в подсоленной воде 10 минут, затем откидываем на дуршлаг. Соединяем мясо с варёным рисом и капустой, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Формируем из получившегося фарша небольшие голубцы, панируем их в муке и обжариваем на разогретом сливочном масле.
  • 3.
    Подсушиваем на сухой сковороде одну столовую ложку муки. Вливаем небольшое количество воды или бульона. Добавляем сметану и 2 ст. л. пассерованного на масле томатного пюре. Готовим 5 минут. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем голубцы. Заливаем блюдо соусом и тушим в разогретой духовке до готовности.
  • 4.
    Выкладываем голубцы на тарелки, поливаем соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
14 ноября 2019, 11:59
Анна, удачи и приятного аппетита!
Анна
13 ноября 2019, 15:15
Все просто! Пошла готовить
Администратор
29 октября 2019, 11:35
Дмитрий, ну если живете богато, то почему бы и нет?
Дмитрий
28 октября 2019, 22:02
Вырезку на фарш, это моветон!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
«Курочка для любимого»
Котлеты капустные
Оладьи из трески с креветками
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Фрикадельки в стиле чахохбили
Говядина с бородинским хлебом