Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые голубцы на сковороде

22721

Ингредиенты

фарш —
200 г
рис —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
1 ст. л.
масло растительное —
50 г
мука —
2 ст. л.
вода —
1 ст.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем белокочанную капусту, бланшируем в течение 2 минут до мягкости. Остужаем, отжимаем от лишней влаги и перекладываем в миску. Отвариваем рис в подсоленной воде и по готовности выкладываем к капусте.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем морковь и репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи и соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем в миску мясной фарш, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Из получившейся массы формируем биточки. Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Смешиваем томатную пасту, майонез и кипяченую воду для маринада.
  • 4.
    Поджариваем голубцы с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем заливаем голубцы маринадом и тушим 30-40 минут на малом огне. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 января 2019, 11:10
Ирина, всё зависит от Вашего желания :)
ирина
17 января 2019, 08:00
майонез можно заменить сметаной и тушить их не обязательно
Светлана
27 января 2017, 18:00
Каждый день смотрю Ваш канал - большое спасибо всем поварам . Очень нравится небанальная кухня Павлова. Спасибо Вам !!
!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречотто
Мясной рулет
Ролл со свининой
Тефтели с баклажанами
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина по-таёжному
Бефстроганов из диафрагмы
Картофельная запеканка со свининой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Открытый сэндвич
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Драники с мясной начинкой
Мясные зразы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Гуляш «выходного дня»
Тушеная капуста со свининой
Три вида тушёнки
Манты по-киргизски
Котлеты «Студенческие»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Долма с бараниной и булгуром
Пикантные шарики
Говядина с овощами в соусе ткемали
Паста со свининой в томатном соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Скумбрия на морковном матрасике
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Чили хот-дог
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Пельмени по-домашнему
Равиоли «Ромен Огратан»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Макароны по-болонски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Жижиг-галнаш
Бефстроганов классический
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Голубцы с бараниной
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Паста с говядиной и сыром
Говяжьи зразы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Сейчас в эфире
Хумус