Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые голубцы на сковороде

71139

Ингредиенты

капуста белокочанная —
200 г
фарш —
200 г
рис —
4 ст. л.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
майонез —
1 ст. л.
соль
масло растительное —
50 г
мука —
2 ст. л.
вода —
1 ст.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем белокочанную капусту, бланшируем в течение 2 минут до мягкости. Остужаем, отжимаем от лишней влаги и перекладываем в миску. Отвариваем рис в подсоленной воде и по готовности выкладываем к капусте.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем морковь и репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи и соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем в миску мясной фарш, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Из получившейся массы формируем биточки. Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Смешиваем томатную пасту, майонез и кипяченую воду для маринада.
  • 4.
    Поджариваем голубцы с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем заливаем голубцы маринадом и тушим 30-40 минут на малом огне. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии6

Ольга Захаренко
24 декабря 2020, 09:31
очень вкусно и относительно быстро, единственное майонез заменила на сметану, а вместо муки использовала панировочные сухари.
Елена
8 ноября 2020, 12:03
Какая калорийность ?
Ekaterina Marinenkova
18 августа 2020, 17:20
Лучший рецепт ленивых голубцов!
Администратор
17 января 2019, 11:10
Ирина, всё зависит от Вашего желания :)
ирина
17 января 2019, 08:00
майонез можно заменить сметаной и тушить их не обязательно
Светлана
27 января 2017, 18:00
Каждый день смотрю Ваш канал - большое спасибо всем поварам . Очень нравится небанальная кухня Павлова. Спасибо Вам !!
!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматное мясо кабана
Заяц по-охотничьи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бефстроганов из диафрагмы
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Мясо барбекю с овощами и зеленью