Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые голубцы на сковороде

17570

Ингредиенты

фарш —
200 г
рис —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
1 ст. л.
масло растительное —
50 г
мука —
2 ст. л.
вода —
1 ст.
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем белокочанную капусту, бланшируем в течение 2 минут до мягкости. Остужаем, отжимаем от лишней влаги и перекладываем в миску. Отвариваем рис в подсоленной воде и по готовности выкладываем к капусте.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем морковь и репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи и соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем в миску мясной фарш, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно вымешиваем.
  • 3.
    Из получившейся массы формируем биточки. Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Смешиваем томатную пасту, майонез и кипяченую воду для маринада.
  • 4.
    Поджариваем голубцы с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем заливаем голубцы маринадом и тушим 30-40 минут на малом огне. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 января 2019, 11:10
Ирина, всё зависит от Вашего желания :)
ирина
17 января 2019, 08:00
майонез можно заменить сметаной и тушить их не обязательно
Светлана
27 января 2017, 18:00
Каждый день смотрю Ваш канал - большое спасибо всем поварам . Очень нравится небанальная кухня Павлова. Спасибо Вам !!
!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов классический
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ролл со свининой
Драники с мясной начинкой
Тушеное мясо по-мароккански
Вареники с картошкой
Котлеты «Студенческие»
Долма с бараниной и булгуром
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ростбиф с черносливом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречотто
Три вида тушёнки
Зразы рисовые
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны по-болонски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Паста со свининой в томатном соусе
Мясные зразы
Мясной рулет
Венский шницель из свинины
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Пикантные шарики
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свинина по-таёжному
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Отбивные из мясного фарша
Свиные ребрышки
Открытый сэндвич
Жижиг-галнаш
Голубцы с бараниной
Тушеная капуста со свининой
Мясная запеканка с овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Манты по-киргизски
Запечённая баранина с морковкой
Говяжьи зразы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста с говядиной и сыром
Сейчас в эфире
День № 20