Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи

403

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем бруснику и сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку.
  • 2.
    Когда брусника закипит, снимаем крышку. Даем ягодам выпариться.
  • 3.
    Нарезаем апельсиновую цедру мелким кубиком. Выжимаем сок. Добавляем в тесто. Посыпаем стол мукой. Скатываем в колбаску. Нарезаем на кусочки. Формируем шарики. Кладем в кипящую воду.
  • 4.
    Отрезаем чуть больше половины апельсина. Удаляем мякоть. Срезаем с другой стороны для устойчивости.
  • 5.
    Взбиваем мякоть апельсина с йогуртом и молоком в блендере. Выливаем в стакан. Отдельно взбиваем бруснику в соус. Переливаем в миску.
  • 6.
    Выкладываем вареники. Разрезаем на небольшие кусочки. Кладем в миску. Добавляем брусничный соус. Перемешиваем.
  • 7.
    Поливаем соус по кругу. Ставим форму из апельсина в центр. Выкладываем вареники внутрь. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
31 января 2015, 09:48
Я раньше делала такие вареники, только обычные. А сегодня сделала с добавлением апельсина! Очень вкусно. Теперь только так и буду делать! Домашним тоже понравилось. Но у меня вместо брусники была замороженная вишня, соус сделала из неё. Тоже очень вкусно!
Спасибо Вам за такие интересные и доступные рецепты, смотрю их только здесь и по ТВ, на другие сайты теперь и не захожу. А Павлову за его небанальные рецепты отдельная благодарность!!!!!!
Артём
14 августа 2014, 13:41
А можно взять смородину?
Женя
29 мая 2014, 13:28
Можно спросить ? А можно бруснику замороженую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Креветки по-чешски
Свиные фрикадельки по-тайски
Картофель с ананасом
Рагу с копчеными колбасками
Чахохбили
Яичные рулетики 2 вида
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Запеченный лосось под сырным соусом
Овощи в ореховом соусе
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Репа в молочном соусе
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Молочная рисовая каша с черникой
Тыква в орехово-медовом соусе
Макароны с фасолью
Овсяная каша с голубикой
Медвежьи уши
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Фисташковый рис
Жареные овощи
Макароны, запеченные с сыром
Кесадилья вегетарианская
Паста с соусом а-ля песто
Розмариновый картофель в фольге
Перец запеченный
Лисички с жареным адыгейским сыром
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Телятина с шафрановым рисом
Спагетти с грибным болоньезе
Котлеты из молодой крапивы
Кабачок запеченный
Ризотто с телятиной и овощами
Клецки со шпиком
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Тухум-барак
Яичница в гнезде
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Манты с творогом
Овсяная каша с яблоком
Фаршированные баклажаны по-гречески
Английский омлет
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Сёмга на овощной подушке
Яичный рулет с овощами
Омлет с кабачками
Говядина с бородинским хлебом
Фриттата с помидорами и базиликом
Рататуй по-венгерски
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!