Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи

392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем бруснику и сахар в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку.
  • 2.
    Когда брусника закипит, снимаем крышку. Даем ягодам выпариться.
  • 3.
    Нарезаем апельсиновую цедру мелким кубиком. Выжимаем сок. Добавляем в тесто. Посыпаем стол мукой. Скатываем в колбаску. Нарезаем на кусочки. Формируем шарики. Кладем в кипящую воду.
  • 4.
    Отрезаем чуть больше половины апельсина. Удаляем мякоть. Срезаем с другой стороны для устойчивости.
  • 5.
    Взбиваем мякоть апельсина с йогуртом и молоком в блендере. Выливаем в стакан. Отдельно взбиваем бруснику в соус. Переливаем в миску.
  • 6.
    Выкладываем вареники. Разрезаем на небольшие кусочки. Кладем в миску. Добавляем брусничный соус. Перемешиваем.
  • 7.
    Поливаем соус по кругу. Ставим форму из апельсина в центр. Выкладываем вареники внутрь. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
31 января 2015, 09:48
Я раньше делала такие вареники, только обычные. А сегодня сделала с добавлением апельсина! Очень вкусно. Теперь только так и буду делать! Домашним тоже понравилось. Но у меня вместо брусники была замороженная вишня, соус сделала из неё. Тоже очень вкусно!
Спасибо Вам за такие интересные и доступные рецепты, смотрю их только здесь и по ТВ, на другие сайты теперь и не захожу. А Павлову за его небанальные рецепты отдельная благодарность!!!!!!
Артём
14 августа 2014, 13:41
А можно взять смородину?
Женя
29 мая 2014, 13:28
Можно спросить ? А можно бруснику замороженую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по мотивам грузинской кухни
Ризотто с орехами и грибами
Манты с творогом и карри
Домашнее буррито с говядиной
Перец, фаршированный творогом и грибами
Креветки по-чешски
Перловая каша со сладкой свеклой
Тыква в орехово-медовом соусе
Лепёшка с мексиканской смесью и говядиной
Хумус с печеной тыквой
Японский шашлык с куриными сердечками
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Рисовая лапша с арахисом
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Грибное ризотто со шпинатом
Паста с копченой колбасой и арахисом
Вареники с картофелем
Куриное филе под снегом
Джалфези овощное
Макароны, запеченные с сыром и карри
Голубцы с гречневой кашей
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Спагетти с баклажанами
Ризотто с грибным ассорти
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Голубцы
Марокканское овощное рагу
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
«Сэндвич» из картофеля
Грибное рагу
Индийский нут
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Манная каша с кофе
Солянка из грибов
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Рёшти с беконом и яйцом
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Омлет Финзерб
Котлеты свекольные
Овсяная каша с орехами и фруктами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Вегетарианская паста болоньезе
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Равиоли с моцареллой
Фаршированные кабачки под сыром
Пряная запеченная каша
Сейчас в эфире
Ватерзой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!